Ada yg jual sticker karbon kevlar..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs

    Ada yg jual sticker karbon kevlar..

    Saya lg nyari sticker karbon kevlar..di bandung susah..ada yg punya ga temen2 smua!tp yg per meter yah jual nya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang mo taro dimana?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Bwat nutupin panel wood nya mercy gw..gw mau nyari yg murah aja makanya,soalnya ntr mau gw cat vernis lg,biar mengkilat..gt!punya ga lu..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    emang bisa rapi kl pake stiker?kan byk lipetan bro.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    _BarBaDoS_
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kan mercy gw wood panel nya masih yank tempelan..jd tinggal di cabut dlu wood panelnya..trus baru deh di bentuk!masangnya aja ati2 biar rapi..gt!

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by taufan
    emang bisa rapi kl pake stiker?kan byk lipetan bro.
    tergantung siapa yang tempel dan bagaimana cara menempel.

    gue ada menyediakan banyak macam stiker

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    wah, kalo joni mah stickernya uda ga diragukan deh, pasti mantafff...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Wah..brapa bos per meternya..soalnya lumayan jg tuh bnyk perlunya..kalo bisa di PM aja..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 39 Secs
    iya bos gua juga mau nih, tlg PM harga per meternya stiker karbon nya !

    thanks !!

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 39 Secs
    iya bos gua juga mau nih, tlg PM harga per meternya stiker karbon nya !

    thanks !!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: RPM Type R 5 inch karbon kevlar..
    By arthurspeed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th November 2010, 01:54
  2. Kap Karbon Kevlar All new jazz (ada 2, yg 1.. 2nd)
    By D21FT in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 28th October 2008, 12:26
  3. wta..karbon kevlar
    By licking_wet in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 24th December 2007, 09:07
  4. WTA> Remus karbon kevlar
    By ACC in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 12th April 2007, 10:53
  5. "wta" di mana beli karbon fibre/karbon kevlar/kevl
    By -oWizz- in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2006, 23:34
Back to top