BMW E30 Briliant Red Mtech 2 1991 BBS LM 2PCS
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/663547
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    @auto.speedgarage
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 49 Mins 36 Secs

    BMW E30 Briliant Red Mtech 2 1991

    BMW E30M40


    Sebagai pengguna BMW untuk pertama kalinya ada cerita menarik saat gw membawa mobil ini pertama kali melewati macet luar biasa di Cikampek, AC mati, dan itu gw kira normal, namanya juga mobil tua, EH TERNYATA, GW LUPA TEKAN TOMBOL KOMPRESOR, damn!!!, so far aman dan gw puji tuhan selamat sampai rumah.

    Naik mobil ini punya sensasi sendiri, bentuk nya yang timeless dan brand besar, apa lagi udah jadi kaya gini buat orang-orang selalu bertanya tahun berapa, model apa, dll.

    Sebagai anak muda yang suka hal vintage, e30 pas banget buat melengkapi koleksi garasi.



    Spot terbaik mobil ini buat gw ada di facia yang punya 4 lampu membulat dengan lampu sein terpisah, itu cool banget, santai dan elegant, grille yang memanjang memberikan setuhan sporty



    Setiap gw gas, dia ngisi banget, walau koplingnya lebih berat dibanding sama Honda Brio, tapi tetep enak, cuma satu yang kurang sih, rem-nya aja yang kurang responsif, gw bingung apa yang harus di lakukan, apa ini normal sebagai mobil tahun 1991, mungkin kalian bisa komen dan dikusi suka duka punya BMW e30m40 ??


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,467
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 6 Days 22 Hrs 2 Mins 43 Secs
    cakep ya om mblnyaaaa

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 29 Mins 28 Secs
    calon hottest autoshow

  5. #4
    Banned
    Location
    @auto.speedgarage
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 49 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    cakep ya om mblnyaaaa
    Newbie Om,

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    calon hottest autoshow
    Amien ya Allah

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 12 Hrs 21 Mins 27 Secs
    rapi... bersih dan pastinya keren

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 44 Mins 47 Secs
    Mobil cita cita gw neeeh...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    3,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 12 Mins 49 Secs
    tambahin dong om Pic nya he3

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,467
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 6 Days 22 Hrs 2 Mins 43 Secs
    cakep yah pk m-tech

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,838
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 4 Hrs 6 Mins 39 Secs
    sebagai sesama owner yes, remnya pagi sore

    tp kalau blkgnya disc sangat mengobati lho, meski gk sepakem mobil jaman skrg but ya its decent lah

  11. #10
    Banned
    Location
    @auto.speedgarage
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 49 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    tambahin dong om Pic nya he3
    Soon yah om, interior

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 15th March 2013, 13:13
  2. Replies: 15
    Last Post: 11th January 2013, 08:47
  3. Mtech Steering Wheels E30 E28 E34 / Setir E30 Mtech ... Barang E30 lain2
    By baillian in forum Stir, Shift Knob, Pedals
    Replies: 4
    Last Post: 23rd September 2012, 20:33
  4. [wts] bmw e30 318i 1991-- mtech 2 bodykit
    By anak jakarta in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 25th May 2012, 16:01
  5. Replies: 14
    Last Post: 3rd January 2012, 21:18
Back to top