ask: power buat jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta tercinta
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 33 Mins 23 Secs

    ask: power buat jazz

    alo modcomers, mao nanya2 dikit neh. jazz gw taon 2007 tp gw mao pasang power yg pengen gw taro di bawah jok supir / penumpang depan. kt tukang audio ga bisa krn sempit antara jok sama lantainya. ada ga yg tau kita mesti pake power tipis or gmana? kl power tipis merk apa ya? share donk pengalaman yg uda pasang audio di jazz. gw ga mao taro di blkg. thx for sharingnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    kenapa gak mau dibelakang boss? kayaknya emang susah deh, bawah jok jazz itu emang sempit sekale....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta tercinta
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 33 Mins 23 Secs
    males boz di belakang soalnya kdg perlengkapan baby byk boz. gmana ya?

  5. #4
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    power soundstream mau bos?saya ada nih powernya kecil tapi suaranya dijamin sip lah, kondisi bagus, harga juga oke!hehe..dimensinya 35x15x5cm, cocok buat di bawah jok

    boleh liat2 disini bos

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=60517

    thanks

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by LTC View Post
    alo modcomers, mao nanya2 dikit neh. jazz gw taon 2007 tp gw mao pasang power yg pengen gw taro di bawah jok supir / penumpang depan. kt tukang audio ga bisa krn sempit antara jok sama lantainya. ada ga yg tau kita mesti pake power tipis or gmana? kl power tipis merk apa ya? share donk pengalaman yg uda pasang audio di jazz. gw ga mao taro di blkg. thx for sharingnya.
    pasang di jazz emang gitu bro, susah taruh power di bawah bangku....
    kalo mo power kecil dan dashyat cari celestra aja bro...
    kecil2 cabe rawit pedes bener tuh
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by LTC View Post
    alo modcomers, mao nanya2 dikit neh. jazz gw taon 2007 tp gw mao pasang power yg pengen gw taro di bawah jok supir / penumpang depan. kt tukang audio ga bisa krn sempit antara jok sama lantainya. ada ga yg tau kita mesti pake power tipis or gmana? kl power tipis merk apa ya? share donk pengalaman yg uda pasang audio di jazz. gw ga mao taro di blkg. thx for sharingnya.
    Coba taro di bawah bangku belakang bagian tengahnya, dibikinin dudukan ampli, gak makan tempat, tapi bangku belakang gak bisa dilipat rata. Pernah liat juga ada yang taro box subwoofer 10 in di tempat yg sama.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pasang di jazz emang gitu bro, susah taruh power di bawah bangku....
    kalo mo power kecil dan dashyat cari celestra aja bro...
    kecil2 cabe rawit pedes bener tuh
    saran yg mantep,nih..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta tercinta
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 33 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pasang di jazz emang gitu bro, susah taruh power di bawah bangku....
    kalo mo power kecil dan dashyat cari celestra aja bro...
    kecil2 cabe rawit pedes bener tuh
    oh gitu ya?? thx ya bro neuSound

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta tercinta
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 33 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by hurricane View Post
    Coba taro di bawah bangku belakang bagian tengahnya, dibikinin dudukan ampli, gak makan tempat, tapi bangku belakang gak bisa dilipat rata. Pernah liat juga ada yang taro box subwoofer 10 in di tempat yg sama.
    kata tukang audionya ga bisa tp menurut gw bisa aj. tp bingung d. thx bro hurricane

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta tercinta
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 33 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by philipz View Post
    power soundstream mau bos?saya ada nih powernya kecil tapi suaranya dijamin sip lah, kondisi bagus, harga juga oke!hehe..dimensinya 35x15x5cm, cocok buat di bawah jok

    boleh liat2 disini bos

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=60517

    thanks
    bisa masuk ga bro ke bawah bangku soalnya mepet dech

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : power 2 channel buat new jazz
    By nic23 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 17th June 2012, 20:50
  2. DICARI HKS HI POWER BUAT JAZZ GD3
    By kepolho in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd September 2010, 10:24
  3. [WTS] HKS Hi POwer buat Jazz GD3
    By onchip in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th December 2009, 22:10
  4. T4 power buat JAZZ
    By hulaboy88 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 17th July 2009, 00:44
Back to top