Daily Use All New Nissan Livina
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/663419
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung, Jakarta
    Posts
    2,168
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 17 Mins

    Daily Use All New Nissan Livina

    Selamat Pagi, Siang, Sore Dan Malam..

    mohon ijin ikut share kendaraan di rumah, All New Nissan Livina 2019 Type VL

    Mobil ini diambil untuk gantiin mobil operasinal yang terdahulu yaitu Camry XV40 Type Q 3500CC
    Begini Tampilan camrynya





    mobil ini nyaman luar biasa, Kemudian karena bensin dan pajaknya lumayan menguras kantong, maka dengan berat hati harus merubah kendaraan menjadi mbl ini







    Silahkan diintip dan diberikan saran













    Spek mobil ini :

    All New Nissan Livina Type VL,
    Semua masih standar cuman baru modifikasi ringan saja.

    Spek yang sudah terpasang saat ini :
    Velg Euroline DH Ring 19, Lebar 8,5-9,5 (disimpan dl)
    Ban Accelera Phi 215/40/19 dan 235/40/19 (disimpan dl)
    Headlamp LED Phillips
    Foglamp LED Phillips
    Klakson pakai RWB
    Air filter Shimota
    sekarang lg coba pake Oem Oddysey RB1...

    yang banyak mungkin whistlistnya
    - Coilover atau Sportkit
    - Upgrade audio ke SQL
    - Exhaust System
    - Kalo bisa cruise Control expander dipindah.. hehehe

    Sekian dl, mudah2an ada update segera..
    Mampir2 Om, Tante dan para suhu :
    Si Benzo - W202 C230 98 http://www.modifikasi.com/showthread...post2061552827

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 29 Mins 28 Secs
    mainannya destek keren

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Somewhere only we know
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 12 Hrs 53 Mins 12 Secs
    Mangstaaab...

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 29 Mins 28 Secs
    w202 nya masih om?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    3,134
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 23 Hrs 54 Mins 41 Secs
    "Mobil ini diambil untuk gantiin mobil operasinal yang terdahulu yaitu Camry XV40 Type Q 3500CC"

    Salut om... ga gengsi utk turun kelas (mobilnya). Yg penting fungsi dan lebih reliable, toh utk operasional..

    Sepertinya bagus nih livina nya, sayang fotonya ga bisa ke upload.

    Jujur, waktu expander baru keluar, sy anggap remeh mobil itu. Krn kebetulan sy ga suka sm mobil yg bentuknya mirip2 LCGC (kaleng, hidung pesek, pantat tepos, roda kecil..)

    Pas sy coba lumayan kaget.. ternyata nyaman bgt utk ukuran mobil sekelas itu. Dan setelah diperhatiin dan banyak yg seliweran di jalan, ternyata bentuknya oke juga. Nah livina ini menurut sy penyempurna expander..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    7,075
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 21 Hrs 16 Mins 38 Secs
    menunggu pict nya nih oom

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung, Jakarta
    Posts
    2,168
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 17 Mins
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    mainannya destek keren
    Gak jadi kayanya om..

    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    w202 nya masih om?
    lg ngumpulin lg buat 202

    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    menunggu pict nya nih oom
    sudah diupload om..
    Mampir2 Om, Tante dan para suhu :
    Si Benzo - W202 C230 98 http://www.modifikasi.com/showthread...post2061552827

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung, Jakarta
    Posts
    2,168
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 17 Mins
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    "Mobil ini diambil untuk gantiin mobil operasinal yang terdahulu yaitu Camry XV40 Type Q 3500CC"

    Salut om... ga gengsi utk turun kelas (mobilnya). Yg penting fungsi dan lebih reliable, toh utk operasional..

    Sepertinya bagus nih livina nya, sayang fotonya ga bisa ke upload.

    Jujur, waktu expander baru keluar, sy anggap remeh mobil itu. Krn kebetulan sy ga suka sm mobil yg bentuknya mirip2 LCGC (kaleng, hidung pesek, pantat tepos, roda kecil..)

    Pas sy coba lumayan kaget.. ternyata nyaman bgt utk ukuran mobil sekelas itu. Dan setelah diperhatiin dan banyak yg seliweran di jalan, ternyata bentuknya oke juga. Nah livina ini menurut sy penyempurna expander..
    Iya om.. kalo makan gengsi gak abis2... Pake ini nyaman dan aman om.. tampilannya lebih "gemesin" aja livina ini...
    Mampir2 Om, Tante dan para suhu :
    Si Benzo - W202 C230 98 http://www.modifikasi.com/showthread...post2061552827

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    980
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 39 Mins 7 Secs
    Cakep juga pake OEM nya RB1
    Ditunggu om update-an sport kit / coilover nya, beserta wishlist2 lainnya.
    Rush jadi Fortuner?
    http://modifika.si/622824

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 21 Mins 9 Secs
    Keren Livina nya Om Izur..
    Setuju dengan pendapatnya, utk dipake harian penting banget mengutamakan aspek Econo nya
    dan Maintenance Cost juga pertimbangan utama untuk kemaslahatan keluarga kan Om
    Maantaft atas keputusan untuk Realistis nya..
    KEEP CALM WITH BLACK TC.GT

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [ minus ] Nissan Livina X-Gear Racing Daily Use
    By philbertlowell in forum Nissan
    Replies: 111
    Last Post: 29th October 2015, 13:06
  2. Filter Udara K&N Nissan Grand Livina, Nissan March, Nissan Juke, Nissan Navara, dll
    By aksesorismobil in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 910
    Last Post: 12th September 2014, 13:39
  3. Replies: 30
    Last Post: 6th November 2012, 11:44
  4. Replies: 0
    Last Post: 3rd December 2011, 01:43
Back to top