Mitsubishi Xpander Sport AT 2019 Silver Belajar Modifikasi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/663406
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 40 Mins 34 Secs

    Mitsubishi Xpander Sport AT 2019 Silver Belajar Modifikasi

    Ijin meramaikan thread auto show. Kebetulan ini mobil punya kakak, dan rencananya mau sering dimodifikasi. Sengaja beli tipe Sport supaya bisa diganti head unit dan sekalian pasang cruise control. Kabarnya untuk edisi 2019, sejak Ultimate dapat cruise control, tipe Sport kebagian wiring cruise control. Jadi kalau mau upgrade gampang banget, gak usah pusing-pusing pasang kabel segala.

    Setiap modifikasi rencananya akan dibuatkan video. Soalnya sekarang menyongsong era 5G, nantinya konten semuanya dalam bentuk video. Jadi modcom ini semacam daftar isi, sementara semua cerita ada di youtube. Ok, silahkan ditonton videonya. Sementara baru ada dua, dan bakal terus menyusul.

    1. Pasang head unit Kenwood DDX918WS



    2. Pasang kamera mundur, USB converter dan sharkfin antenna



    Next video:
    3. Beli Asuransi online (video)
    4. Pasang DVB-T2 4 Antenna 180-200 km/jam
    5. Pasang DVR
    6. Pasang Switch audio versi lengkap (unboxing)
    7. Pasang Cruise Control dan aktivasi autolock (video)
    8. Pasang TPMS OBD (unboxing)
    9. Pasang Karpet TRAPO CLASSIC (video)

    Nah, kalau suka dengan modifikasi seperti ini, tolong dukung ya, dengan cara subscribe, share dan like. Pasti akan lebih rajin lagi bikin konten seperti ini. Jangan lupa, kalau ada usul atau pertanyaan, langsung aja tulis di kolom komentar video bersangkutan. Supaya lebih cepat dijawab. Enjoy

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    wah nambah fitur banyak

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 40 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    wah nambah fitur banyak
    Rencananya semua yang bisa ditambah, bakal kita usahakan

    3. Tips Beli Asuransi Xpander Online


  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 8 Hrs 7 Mins 50 Secs
    wah suhu ni mah yg punya thread nya

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 40 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by helmy.kurra View Post
    wah suhu ni mah yg punya thread nya
    Ayo om, kita upgrade terus...


  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 40 Mins 34 Secs
    Belanja lagi...


  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 25 Secs
    fakir subscribe tae... share gambar aja ngapain di YT

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 40 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by khemalsusilo View Post
    fakir subscribe tae... share gambar aja ngapain di YT
    Kenapa bro? Ente telat ya join modcom. Jaman sudah berubah sejak saya join tahun 2008. Ente baru gabung setahun ini. Dulu modcom rame, sekarang sepi banget. Orang-orang sudah migrasi ke FB group dan Youtube. Apalagi sejak era 4G, nonton youtube dibundling dengan paket data alias gratis. Koneksi makin kencang dan murah. Resolusi youtube juga naik jadi 4K. Udah gak jaman lagi share gambar trus kita bikin narasi berupa dongeng. Sekarang ceritanya dalam bentuk video alias vlog. Secara visual lebih menarik. Anak-anak jaman sekarang juga sudah pada tau kok main youtube. Youtube gak bisa dilawan, seperti ojek/taksi online, masa depan yang di video streaming...

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 25 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by khemalsusilo View Post
    fakir subscribe tae... share gambar aja ngapain di YT
    tu mungkin yg dimagsud agan khemal ini ya ,pikirian boleh kekinian tapi kreativitas juga dikedepankan, topic mobil standar dan modifikasi standar kurang menarik untuk dibiuatkan vlog youtube, itu mungkin yang harus ditekankan dari segi kreativitas, sekedar menetralkan suasana brow

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 40 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    tu mungkin yg dimagsud agan khemal ini ya ,pikirian boleh kekinian tapi kreativitas juga dikedepankan, topic mobil standar dan modifikasi standar kurang menarik untuk dibiuatkan vlog youtube, itu mungkin yang harus ditekankan dari segi kreativitas, sekedar menetralkan suasana brow
    Biarin aja bro, gak usah di netralkan. Kita gas terus. Gak mau ya gpp. Gak ada yang dirugikan dan semua orang bebas berpendapat.

    Nah, kita sekarang lanjut ke proses aktivasinya ya. Ini videonya:



    Buat yang mau ikutan free aktivasi, jangan lupa tonton sampai selesai

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 29th July 2019, 16:11
  2. Nano Ceramic Coating Mitsubishi Xpander Black 2019 - HD Car Care Ha
    By hdcarcare.harmoni in forum HD Car Care Indonesia
    Replies: 1
    Last Post: 28th May 2019, 10:25
  3. HD Car Care Bandung | 2019 Mitsubishi Xpander | Nano Ceramic Coat
    By hdbandung in forum HD Car Care Indonesia
    Replies: 1
    Last Post: 20th March 2019, 16:52
  4. modifikasi mobil Mitsibishi Xpander Dengan velg HSR Ring 18
    By velgbekasi99 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 3rd October 2018, 17:04
  5. [ASK] MODIFIKASI MESIN MITSUBISHI OUTLANDER SPORT
    By supercroc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 16th November 2012, 17:31
Back to top