sharing bahan jok mobil,,,,
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66340
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sharing bahan jok mobil,,,,

    buat temen2 modcom,,,gw mo nanya bahan jok apa yach yg menurut kalian bagus,,,,
    bagus dalam arti kualitas dan harga terjangkau,,,,jadi bisa bantu yg pada bingung buat masang jok semi kulit,,,,

    ayo silahkan sharing opini kalian,,,,

    nuhun,,,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    perasaan thread yg beginian udah banyak

    klo gw accura, tp katanya new visel ok juga

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by budi_sus View Post
    perasaan thread yg beginian udah banyak

    klo gw accura, tp katanya new visel ok juga
    visel ultimate, camaro, murano.. juga Ok bro, .. tapiii.. emang plg murmer berkualitas.. new visel

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Monza-Maxx View Post
    visel ultimate, camaro, murano.. juga Ok bro, .. tapiii.. emang plg murmer berkualitas.. new visel

    nah pakarnya udah jawab tuh

    bos klo kulitin stir di tempat elu kena berapa?
    bagusnya pake kulit apa?

    PM yak

    tq

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by budi_sus View Post
    nah pakarnya udah jawab tuh

    bos klo kulitin stir di tempat elu kena berapa?
    bagusnya pake kulit apa?

    PM yak

    tq
    Ngulitin Stir 300-400rb tgt jenis mobil dan airbag / bukan, pakai kulitnya bebas pilih yg ada di stock .. biasanya kalo item gw pake kulit autoleder.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by urang_bandung View Post
    buat temen2 modcom,,,gw mo nanya bahan jok apa yach yg menurut kalian bagus,,,,
    bagus dalam arti kualitas dan harga terjangkau,,,,jadi bisa bantu yg pada bingung buat masang jok semi kulit,,,,

    ayo silahkan sharing opini kalian,,,,

    nuhun,,,,
    Menurut gw kalo bahan semi kulit tuh paling bagus visel ultimate... secara gw pake neh bahan buat jok di mobil gw... huehuheuhe

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau kata gw seh memang new vissel terbukti memang bner2 top markotop,,,
    soalnya memang tekstur nya hampir mirip dengan kulit asli,,,cm yg bedain tuh vissel semi kulit,,,

    tul g boz monza???
    hehee

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by urang_bandung View Post
    kalau kata gw seh memang new vissel terbukti memang bner2 top markotop,,,
    soalnya memang tekstur nya hampir mirip dengan kulit asli,,,cm yg bedain tuh vissel semi kulit,,,

    tul g boz monza???
    hehee
    new visel atau visel utimate neh yg dimaksud?... yg bener mirip texturenya sama kulit autoleder itu visel ultimate..bukan new visel.

    Kalo new visel >> ini u/ saingi mbtech superior.. dg kualitas lebih baik dan harga lebih murah

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by urang_bandung View Post
    buat temen2 modcom,,,gw mo nanya bahan jok apa yach yg menurut kalian bagus,,,,
    bagus dalam arti kualitas dan harga terjangkau,,,,jadi bisa bantu yg pada bingung buat masang jok semi kulit,,,,

    ayo silahkan sharing opini kalian,,,,

    nuhun,,,,
    kalau mau yang murahan pakai carviero aja bos kalau yang agak mahalan pakai mb tech camaro aja

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sharing Cucian Mobil Modcomers
    By anggi fa in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 64
    Last Post: 10th July 2013, 10:59
  2. Sharing Asuransi Mobil
    By autofever in forum Automotive
    Replies: 66
    Last Post: 1st November 2012, 12:10
  3. Bahan - Bahan Cat mobil (Danagloss,Pacific Paint, Thiner Dll)
    By dhanasuper in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th January 2011, 12:49
  4. Sharing Derek Mobil
    By agatimor in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th April 2008, 19:44
Back to top