Wood Panel Mobil tua!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6634
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    -classified-
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wood Panel Mobil tua!

    Gw naik motor trus ngeliat ada corolla great 1992.. ahh biasa nihh bodynya ga mulus (sukanya ngeliatin greco mulus) .. Wah!! pake wood panel bo, dashboardnya... dapet darimana tuh??? bukan sticker, beneran nonjol, mengkilap, trus ada 3 parts, kiri (lubang AC), tengah, dan kanan.

    emangnya ada tempat pembuatan wood panel? yang lengkap melayani pernisnya? ato ada yang jual?? mau tau dong!! berapa harganya??

  2. Jaya Bet
  3. #2
    dimension_net
    Guest
    coba beli otomotif bos. kl ga salah ada yg bisa bikin. bisa di anter malah. otomotif bagian iklan.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    -classified-
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebelum gue sempet beli tabloidnya mungkin ada yang bisa jelasin nama toko dsb?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    pernah diulas nih di majalah MOTOR beberapa minggu lalu...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs

    alamat ?

    Quote Originally Posted by EgaFX View Post
    Gw naik motor trus ngeliat ada corolla great 1992.. ahh biasa nihh bodynya ga mulus (sukanya ngeliatin greco mulus) .. Wah!! pake wood panel bo, dashboardnya... dapet darimana tuh??? bukan sticker, beneran nonjol, mengkilap, trus ada 3 parts, kiri (lubang AC), tengah, dan kanan.

    emangnya ada tempat pembuatan wood panel? yang lengkap melayani pernisnya? ato ada yang jual?? mau tau dong!! berapa harganya??
    dateng aza ke pasar mobil kemayoran B/09. 021-6546804 or 92889205-06. loe bisa liat contoh2x warnanya.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs

    alamat printing panelwood/carbon

    Quote Originally Posted by EgaFX View Post
    sebelum gue sempet beli tabloidnya mungkin ada yang bisa jelasin nama toko dsb?
    pasar mobil kemayoran B/09. 021-6546804 or 92889205-06...bozz......

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa gan, lihat aja websitenya dulu di, http://otodiospanel.wordpress.com, nah klo mau tanya-tanya untuk breakdown harga biasanya bisa lewat email di verisetyowanto@ymail.com, n klo setuju nanti gw kasih phone number or pin by yahoo massanger. setelah itu anak buah ane langsung yg meluncur ketempat agan-agan selama di wilayah JABODETABEK. Klo yang buat luar daerah kita biasanya kirim via transporter/ekspedisi Tiki.

    o ya gan, ane bukan distributor lho...tp memang produksi langsung, jd harga & kualitas & garansi pasti MANTAB!!!
    workshop ada di daerah jaktim, depan polsek pasar rebo.

    oke, semoga membantu buat agan-agan yang membutuhkan

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by OTODIOSPANEL View Post
    bisa gan, lihat aja websitenya dulu di, http://otodiospanel.wordpress.com, nah klo mau tanya-tanya untuk breakdown harga biasanya bisa lewat email di verisetyowanto@ymail.com, n klo setuju nanti gw kasih phone number or pin by yahoo massanger. setelah itu anak buah ane langsung yg meluncur ketempat agan-agan selama di wilayah JABODETABEK. Klo yang buat luar daerah kita biasanya kirim via transporter/ekspedisi Tiki.

    o ya gan, ane bukan distributor lho...tp memang produksi langsung, jd harga & kualitas & garansi pasti MANTAB!!!
    workshop ada di daerah jaktim, depan polsek pasar rebo.

    oke, semoga membantu buat agan-agan yang membutuhkan
    gan bisa pesen woodpanel tuk feroza tah

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Mes-Jkt
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 4 Mins 6 Secs
    Bantu up dulu nih thread. . . .
    Buat om bro otodiospanel, lagi process akuisisi mobil fiat jadul, lumayan banyak wood panel, bisa di bikin kayak baru ga om.? Thanks

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Carbon panel and wood panel
    By Ri5k in forum Jok & Trim
    Replies: 60
    Last Post: 19th January 2013, 10:27
  2. panel wood semua jenis mobil
    By cabin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th October 2010, 04:37
  3. BARTER SILVER PANEL-KU Dengan WOOD PANEL-MU BMW 320i E90
    By cheetose in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2010, 03:11
  4. Panel wood
    By pakshen in forum Volvo
    Replies: 14
    Last Post: 24th October 2009, 11:40
Back to top