Thread gak penting masukin sini !!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 119
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6633
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs

    Thread gak penting masukin sini !!

    berhubung banyaknya kritik mengenai situs MODIFIKASI.COM ini yang berantakan. Maka saya meminta member untuk menginformasikan thread baru yang repost / tidak penting / sampah ke thread ini. Setelah itu akan dilakukan tindakan lebih lanjut oleh para moderator yang ada.

    bantuan anda sangat berguna untuk kemajuan website ini.

    Terima kasih.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    thanks bgt zes u da man

  4. #3

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    thanx loh nik...heheh

  6. #5
    ceking
    Guest
    thanks

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    sama2.... :smt006
    _________________
    _________________


  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    cmon mana lagi
    krik krik krik krik ...

  9. #8
    ceking
    Guest
    lom ketemu ni ntar cari lagi hehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    kalo mau request minta hapusin thread2x lama yg g buat gimana bos?g TS nya ...

    misal :

    g nawarin/nyari suatu barang
    skrg udah laku/udah beli

    dll dll gitu deh

    thx b4 yah ...

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by eXcite
    kalo mau request minta hapusin thread2x lama yg g buat gimana bos?g TS nya ...

    misal :

    g nawarin/nyari suatu barang
    skrg udah laku/udah beli

    dll dll gitu deh

    thx b4 yah ...
    copy aja linknya disini ntar di delete kok atas permintaan TSnya ..

    to all : thread ini khusus buat link basi , ...
    krik krik krik krik ...

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara masukin fto didlm thread
    By ghulamhussen in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 7
    Last Post: 25th June 2009, 18:35
  2. Replies: 84
    Last Post: 3rd May 2009, 10:31
  3. help... per stream masukin ke crv
    By gayabae in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 8th June 2007, 14:54
Back to top