Pasang 2 way tanpa power
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/663246
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 31 Secs

    Pasang 2 way tanpa power

    Min mau nanya set skrg buat harian aja, di karimun
    HU pake kenwood DDX419BT
    Sub kolong Sansui 10" seri lupa
    Nah pgn tambah 2 way vox altitude AL621
    Kira2 perlu nambah power nga ya, karna sub kolong kan lgsg tarik kabel ke accu.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 35 Mins 8 Secs
    Masih seri altitude sih ga perlu om

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 6 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Williz View Post
    Masih seri altitude sih ga perlu om
    iya om setuju speaker nya sebenernya masih coverage sama head unit

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 2 Mins 17 Secs
    iya ga usa tambah ampli, tp pake kabel speaker yang bagusan aja om klo nga tweeternya nyerang itu al
    DDX 9017s | Eton Pro 170 - JL W6

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by leowi View Post
    iya ga usa tambah ampli, tp pake kabel speaker yang bagusan aja om klo nga tweeternya nyerang itu al
    Thank bro, klo kabel2 nga ngerti deh, biasa ke toko instalasi audio di BTC.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    iya om setuju speaker nya sebenernya masih coverage sama head unit
    Thanks bro, tdnya sempet binggung antara baby diablo sama vox altitude, venom baby diablo murah sangat tp liat di youtube crossover dlmnya cuilik bgt, jg urungkan niat deh

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by gema.muhammad View Post
    Thank bro, klo kabel2 nga ngerti deh, biasa ke toko instalasi audio di BTC.
    Pengalaman main entry, pakai sansui 10.000/meter juga sudah bagus kok.
    Kalau mau naik dobel, pakai klotz 20.000/meter, udah terpilin dan dibungkus
    (istilah suhu sini sih, suaranya jadi lebih dark)

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 6 Mins 27 Secs
    biasanya daya rata-rata atau daya RMS antara 18-25watt dan masih bisa tercover dengan head unit yang dayanya bisa sampai 45-52 watt

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Orang Manado pe tampa kumpul
    By Xingo in forum Sulawesi
    Replies: 3868
    Last Post: 19th October 2017, 10:46
  2. Replies: 2
    Last Post: 5th January 2013, 14:16
  3. Replies: 0
    Last Post: 5th January 2013, 06:12
  4. WTS bemper starlet GT tampa fog lamp
    By gary709 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2011, 13:35
  5. pasang sub harus pasang power?
    By bibi- in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 23
    Last Post: 12th April 2008, 00:31
Back to top