[MOTOR RODA DUA] Khusus pemilik / penyuka modifikasi, masuk! - Page 215
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 215 of 327 FirstFirst ... 211212213214215216217218219 ... LastLast
Results 2,141 to 2,150 of 3270
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6632
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #2141
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by codot
    bisa koq bro paling klo pNp doangk kena 200riBU udah sama bongkar pasang..=)
    iya, maunya emang pnp, set karbu & paling plus mainin roller & knalpot aja...
    minat tapi tempat lo kejauhan bro....trima antar jemput gak dia?....hehehe...
     

  2. #2142
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 40 Mins 36 Secs
    terima bos..=) tp tknya klo cuma untuk pNp doangk nggak mau..hohohohoh..

    gwe juga kmren kesana naek mobil..hakhakhakhak..hari ini baru dijemput..=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000
     

  3. #2143
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by codot
    Quote Originally Posted by ptr
    ada yg tau tempat korek harian skutik yg bagus daerah jl panjang gak ya?
    =) di tempat temen gwe bagus tuh bro..motor corner cinere..

    soul gwe lagi bOre-up piston tiger+klep tiger... :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    dot...cinerenya dimana? setau gw di cinere tuh JP racing tempatnya coky....
    wah..lumayan deket ma gw tuh! :smt003
    gw juga pengen utak atik mesin dikit nih! buat spin ada partnya ga ya?
     

  4. #2144
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ai-ride
    halo.. numpang lewat.. pa kbr smua..
    alow nanda....kemana aja boz? :smt001
     

  5. #2145
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    mio2 mah tengil semua yg dah di bore up..
    kenceng ...
    tadi aja gw ke pamulang pas lewatin bandara pdk cabe uber2 an CBR , gw , Mio, Tigor, supra

    gw ma ber 3 ama Mio en CBR
    gotok2 an di depan tuker2an muluwk..

    cuman kondisinya CBR boncengan ma cw nya , gw yg cukup berat plus sekitar 10 Kg an di box (bawa 1flywheel, Plat kopling, 2 buah dekrup)

    tigor ma supra ndak keliatan di blkg..

    pas udah seru2nya
    abis itu BRRRRRRRR... UJAN..

    minggir bareng2.. (pada pura2 ga kenal )
     

  6. #2146
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 40 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by A-man
    Quote Originally Posted by codot
    Quote Originally Posted by ptr
    ada yg tau tempat korek harian skutik yg bagus daerah jl panjang gak ya?
    =) di tempat temen gwe bagus tuh bro..motor corner cinere..

    soul gwe lagi bOre-up piston tiger+klep tiger... :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    dot...cinerenya dimana? setau gw di cinere tuh JP racing tempatnya coky....
    wah..lumayan deket ma gw tuh! :smt003
    gw juga pengen utak atik mesin dikit nih! buat spin ada partnya ga ya?
    didepan toko shop&drive..cinere mall lurusan klo dari daerah PI...=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000
     

  7. #2147
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    sebelah kiri jln ya dot?!
     

  8. #2148
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Takumi
    mio2 mah tengil semua yg dah di bore up..
    kenceng ...
    tadi aja gw ke pamulang pas lewatin bandara pdk cabe uber2 an CBR , gw , Mio, Tigor, supra

    gw ma ber 3 ama Mio en CBR
    gotok2 an di depan tuker2an muluwk..

    cuman kondisinya CBR boncengan ma cw nya , gw yg cukup berat plus sekitar 10 Kg an di box (bawa 1flywheel, Plat kopling, 2 buah dekrup)

    tigor ma supra ndak keliatan di blkg..

    pas udah seru2nya
    abis itu BRRRRRRRR... UJAN..

    minggir bareng2.. (pada pura2 ga kenal )
    buseeettt...ngapain loe ke pamulang dan?
     

  9. #2149
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 40 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by A-man
    sebelah kiri jln ya dot?!
    betull ituu.... :smt003
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000
     

  10. #2150
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    kapan loe mo kesono dot?
     

 

 
Page 215 of 327 FirstFirst ... 211212213214215216217218219 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 10th February 2010, 14:48
  2. PEMILIK MBL HONDA MASUK
    By 3xalt in forum Automotive
    Replies: 163
    Last Post: 18th December 2008, 18:34
  3. mohon Infonya khusus pemilik ford
    By cr_blank in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th May 2008, 12:12
  4. (Roda DUA) Modifikasi Motor Besar.-Ramah Lingkuungan
    By Abu2 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th May 2007, 14:46
Back to top