Cartens
RS Speed
Jstyle Rim CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 215 of 218 FirstFirst ... 211212213214215216217218 LastLast
Results 3,211 to 3,225 of 3270
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6632
  • Share on facebook
  1. #3211
    Quote Originally Posted by A-man View Post
    numpang majang..




    mantap nih! mesinnya jg d sentuh ya, sudah berapa cc n top speed nyampe berapa?

  2. #3212
    Sersan Dua
    Location
    SOLO
    Posts
    236
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by nurtaranto View Post
    rapi banget. n jg pastinya kenceng abis ya bro
    Masih standar aja bro............


  3. #3213
    Sersan Dua
    Location
    SOLO
    Posts
    236
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang



  4. #3214
    Sersan Satu
    Location
    Toraja, Makassar, Sulawesi Selatan
    Posts
    471
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gile jualan motor ya gan??/ gan ntu yg dia atas yg warnanya kyk itam tp lain gitu, ntu warna apa ya dr cat apa??/

  5. #3215
    Sersan Satu
    Location
    Toraja, Makassar, Sulawesi Selatan
    Posts
    471
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada yg tau gak merk clear dof ma harganya??

  6. #3216
    Quote Originally Posted by afreezal View Post

    Quote Originally Posted by afreezal View Post


    maniak 2 tak nih.. kenceng dah

  7. #3217
    masbro sekalian, mo nanya nih. knalpot nobi triovale al series utk mx berapaan ya harganya? d webnya ga ada infonya tuh...
    ada yg udah make?

  8. #3218
    ada yg tertarik make ini d motornya? d pake tim kawasaki (blitz dan athlete)
    klo ga salah ada d toda, harga sekitar 270rb/l


    speknya bisa liat d sini http://www.motul.com.au/product_line_up/4stroke/4stroke10.html
    nih ada reviewnya d sentul hr minggu lalu, dr hasil yg d raih kawasaki ini bukan oli sembarangan hehe..

    Review Indoprix 2009 Seri II
    Rey Ratukore Kukuhkan Dominasi Honda
    Sayang, pembalap-pembalap Honda yang turun di kelas IP 125 hanya bersatus wild
    card. Kalau tidak, sukses beruntun yang dibuat Rey Ratukore (Honda BRT Indopart
    KBC Fedrral Oil) di ajang Indoprix Seri I dan Seri II, di Sirkuit Sentul, merupakan
    modal berharga untuk bersaing dimusim balap 2009 ini.
    Memang sukses yang dibuat Rey Ratukore tak sesempurna seri pembuka di mana
    pembalap kelahiran Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT) ini berhasil memenangkan
    race pertama dan kedua. Tapi, kemenangan Rey Ratukore di race kedua Indoprix
    Seri II di Sirkuit Sentul, Minggu (10/5), merupakan bukti dominasi Honda Supra X
    125 di kelas IP 125. Karena di race pertama, pembalap Honda lainnya, Dellu Agung
    (Stebo Racing Ink) berhasil memenangi balapan.
    Jadi, wajar saja bila ada rasa penyesalan pada diri Rey Ratukore dengan status
    pembalap wild card-nya itu. “Mau apa lagi, regulasi tak bisa diubah. Tapi, saya puas
    karena pada penampilan terakhir saya di Seri II ini saya masih mampu membuktikan
    sebagai yang terbaik,” ungkap Rey Ratukore.
    Berdasarkan regulasi Indoprix, pembalap wild card hanya diperkenankan tampil di
    dua seri Indoprix saja. Artinya, Rey Ratukore tak bisa tampil lagi di Seri III. Tapi, di
    Seri III di Park Sirkuit, Surabaya, 7 Juni mendatang, Honda masih punya Bellu
    Agung dan sederet nama lainnya. Tapi, ingat, Park Sirkuit bukan Sentul yang
    merupakan trek panjang, melainkan sirkuit pendek dan berliku. Di Park Sirkuit,
    Honda masih harus membuktikannya.
    Meski hanya wild card, status itu sama sekali tak mempengaruhi semangat tim
    Honda BRT Indopart KBC Federal Oil. Mereka tetap serius menghadapi seri II ini.
    Keseriusan tim Honda BRT Indopart KBC Federal Oil tentu patut diberikan
    acungan jempol. ”Meski hanya bersatus wild card, kami mampu membuktikan kembali bisa
    menang di Seri II,” tegas Tommy Huang, pemilik tim BRT Indopart KBC.
    Memang status pembalap wild card itulah yang membuat pembalap kontrak macam
    duet Yamaha Petronas FDR Star Motor Hokky Krisdianto dan Denny Triyugo, Hadi
    Wijaya (Kawasaki Elf IRC NHK Rextor M Tech), Irwan Ardiansyah (Yamaha
    Evalube FDR Rextor GRM), Wahyu Widodo (Suzuki IRC Umild AHRS) serta Dedy
    Permadi (Kephot Federal Indopart KBC), tak terlalu khawatir. Tapi, tetap saja
    dominasi pembalap-pembalap Honda di dua seri awal Indoprix 2009 membuat timtim
    lain dari Yamaha, Kawasaki, dan Suzuki gerah.
    Yang paling penasaran dengan kisah sukses Honda ini tentu saja gerombolan tim-tim
    Yamaha. Upaya tim-tim Yamaha seperti yang dikumandangkan Ari Wibisono,
    Manager Motosport Departement PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) yang
    mematok target menghentikan dominasi Honda di Seri II ini belum kesampaian. Begitu juga
    dengan Kawasaki yang sempat menunjukkan tajinya saat sesi latihan kualifikasi, dan
    superpole dengan catatan waktu stabil di kisaran 1 menit 58 detik.
    Catatan waktu ini mendekati rekor tahun lalu yang dibuat oleh Ibnu Sambodo sang
    mekanik sekaligus pemilik tim Kawasaki ELF IRC NHK Rextor M-Tech saat masih
    bergabung dengan Suzuki. Saat itu dengan pembalapnya Hadi Wijaya berhasil
    menorehkan rekor 1 menit 57,733 detik.
    Bahkan pada sesi kualifikasi, catatan yang dibuat Hadi Wijaya mampu melampaui
    rekor kecepatannya tahun lalu, yaitu 1:57,2 menit. “Sungguh saya tak mengira.
    Karena saya membutuhkan waktu 8 sampai 10 tahun di Suzuki untuk menembus 1
    menit 57 detik,” ungkap Ibnu.
    Padahal, lanjut Ibnu, sebelum bertolak menuju Sentul, kondisi mesin yang
    diraciknya itu masih 20 persen di bawah kondisi Shogun 125 yang digeber Hadi
    Wijaya tahun lalu. Itu sebabnya, tim Kawasaki Elf IRC NHK Rextor M Tech
    berangkat dengan perasaan pesimistis. Apalagi Hadi Wijaya masih dalam suasana
    berkabung karena ayahandanya baru saja meninggal.
    “Tapi, di sinilah Hadi Wijaya mampu menunjukkan kelasnya sebagai pembalap.
    Berkat masukan-masukan yang diberikan Hadi Wijaya, kami mampu
    mengembangkan mesin dalam tempo yang cukup singkat,” ujar Ibnu. Di seri II ini,
    Hadi Wijaya finis kedua di race kedua setelah gagal mencuri poin di race pertama.
    Di kelas IP 110, persaingan Yamaha dan Kawasaki begitu terasa. Di race pertama
    pentolan tim Kawasaki Elf IRC NHK Rextor M Tech berhasil merebut podium
    pertama, tapi di race kedua giliran pentolan Yamaha Petronas FDR Star Motor
    Hokky Krisdianto melesat menjadi yang tercepat.
    Hasil Lomba
    IP 110
    Race 1
    1. [glow=red,2,300]Hadi Wijaya ( Kalbar / Kawasaki Elf IRC NHK Manual Tech ), 24:30,934 menit[/glow]
    2. Denny Triyugo ( Jatim / Yamaha Petronas FDR Star Motor), 24:30,945 menit
    3. Florianus Roy ( DIY / Yamaha TDR Indopart FDR Yonk Jaya), 24:31,103 menit
    4. Irwan Ardiansyah ( DIY / Yamaha Evalube FDR Rextor GRM ), 24:31,173 menit
    5. Achmad Kohar ( Jabar / Suzuki TOP1 BRT SHC FDR Chia Felix), 24:31,449
    menit
    Race 2
    1. Hokky Krisdianto ( DIY / Yamaha Petronas FDR Star Motor), 24:32,811 menit
    2. Wahyu Widodo ( Jabar / Suzuki IRC Umild AHRS), 24:32,923 menit
    3. Dedy Permadi ( DIY / Kephoth Federal Indopart KBC ), 24:32,969 menit
    4. Florianus Roy ( DIY / Yamaha TDR Indopart FDR Yonk Jaya ), 24:33,075 menit
    5. Denny Triyugo ( Jatim / Yamaha Petronas FDR Star Motor ), 24:33,076 menit
    Total Poin IP 110
    1. Denny Triyugo ( Jatim / Yamaha Petronas FDR Star Motor ), 31 poin
    2. [glow=red,2,300]Hadi Wijaya ( Kalbar / Kawasaki Elf IRC NHK Manual Tech ), 31 poin[/glow]
    3. Wahyu Widodo ( Jabar / Suzuki IRC Umild AHRS ), 30 poin
    4. Florianus Roy ( DIY / Yamaha TDR Indopart FDR Yonk Jaya ), 29 poin
    5. Hokky Krisdianto ( DIY / Yamaha Petronas FDR Star Motor ), 28 poin
    IP 125
    Race 1
    1. Dellu Agung ( DKI / Stebo Racing INK ), 24:03,867 menit
    2. Wahyu Widodo ( Jabar / Suzuki IRC Umild AHRS ), 24:03,867 menit
    3. H. Yudhistira (Kalsel / HRVT BGM HBM IRC ), 24:03,874 menit
    4. Hokky Krisdianto ( DIY / Yamaha Petronas FDR Star Motor ), 24:03,926 menit
    5. Rey Ratukore ( DKI / BRT Indopart KBC ), 24:04,137 menit
    Race 2
    1. Rey Ratukore ( DKI / BRT Indopart KBC ), 23:56,990 menit
    2. [glow=red,2,300]Hadi Wijaya ( Kalbar / Kawasaki Elf IRC NHK Manual Tech ), 23:57,010 menit[/glow]
    3. Dedy Permadi ( DIY / Kephoth Federal Indopart KBC ), 23:57,240 menit
    4. Hokky Krisdianto ( DIY / Yamaha Petronas FDR Star Motor ), 23:57,404 menit
    5. Dellu Agung ( DKI / Stebo Racing INK ), 23:58,341 menit
    Total Poin IP 125
    1. Rey Ratukore ( DKI / BRT Indopart KBC ), 36 poin
    2. Dellu Agung ( DKI / Stebo Racing INK ), 36 poin
    3. Hokky Krisdianto ( DIY / Yamaha Petronas FDR Star Motor ), 26 poin
    4. H. Yudhistira ( Kalsel / HRVT BGM HBM IRC ), 24 poin
    5. [glow=red,2,300]Hadi Wijaya ( Kalbar / Kawasaki Elf IRC NHK Manual Tech ), 20 poin[/glow]
    Lili Permana


  9. #3219
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,378
    Power
    76 
    Online
    7 Hrs 23 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by nurtaranto View Post
    ada yg tertarik make ini d motornya? d pake tim kawasaki (blitz dan athlete)
    klo ga salah ada d toda, harga sekitar 270rb/l


    speknya bisa liat d sini http://www.motul.com.au/product_line_up/4stroke/4stroke10.html
    nih ada reviewnya d sentul hr minggu lalu, dr hasil yg d raih kawasaki ini bukan oli sembarangan hehe..

    Review Indoprix 2009 Seri II
    Rey Ratukore Kukuhkan Dominasi Honda
    Sayang, pembalap-pembalap Honda yang turun di kelas IP 125 hanya bersatus wild
    card. Kalau tidak, sukses beruntun yang dibuat Rey Ratukore (Honda BRT Indopart
    KBC Fedrral Oil) di ajang Indoprix Seri I dan Seri II, di Sirkuit Sentul, merupakan
    modal berharga untuk bersaing dimusim balap 2009 ini.
    Memang sukses yang dibuat Rey Ratukore tak sesempurna seri pembuka di mana
    pembalap kelahiran Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT) ini berhasil memenangkan
    race pertama dan kedua. Tapi, kemenangan Rey Ratukore di race kedua Indoprix
    Seri II di Sirkuit Sentul, Minggu (10/5), merupakan bukti dominasi Honda Supra X
    125 di kelas IP 125. Karena di race pertama, pembalap Honda lainnya, Dellu Agung
    (Stebo Racing Ink) berhasil memenangi balapan.
    Jadi, wajar saja bila ada rasa penyesalan pada diri Rey Ratukore dengan status
    pembalap wild card-nya itu. “Mau apa lagi, regulasi tak bisa diubah. Tapi, saya puas
    karena pada penampilan terakhir saya di Seri II ini saya masih mampu membuktikan
    sebagai yang terbaik,” ungkap Rey Ratukore.
    Berdasarkan regulasi Indoprix, pembalap wild card hanya diperkenankan tampil di
    dua seri Indoprix saja. Artinya, Rey Ratukore tak bisa tampil lagi di Seri III. Tapi, di
    Seri III di Park Sirkuit, Surabaya, 7 Juni mendatang, Honda masih punya Bellu
    Agung dan sederet nama lainnya. Tapi, ingat, Park Sirkuit bukan Sentul yang
    merupakan trek panjang, melainkan sirkuit pendek dan berliku. Di Park Sirkuit,
    Honda masih harus membuktikannya.
    Meski hanya wild card, status itu sama sekali tak mempengaruhi semangat tim
    Honda BRT Indopart KBC Federal Oil. Mereka tetap serius menghadapi seri II ini.
    Keseriusan tim Honda BRT Indopart KBC Federal Oil tentu patut diberikan
    acungan jempol. ”Meski hanya bersatus wild card, kami mampu membuktikan kembali bisa
    menang di Seri II,” tegas Tommy Huang, pemilik tim BRT Indopart KBC.
    Memang status pembalap wild card itulah yang membuat pembalap kontrak macam
    duet Yamaha Petronas FDR Star Motor Hokky Krisdianto dan Denny Triyugo, Hadi
    Wijaya (Kawasaki Elf IRC NHK Rextor M Tech), Irwan Ardiansyah (Yamaha
    Evalube FDR Rextor GRM), Wahyu Widodo (Suzuki IRC Umild AHRS) serta Dedy
    Permadi (Kephot Federal Indopart KBC), tak terlalu khawatir. Tapi, tetap saja
    dominasi pembalap-pembalap Honda di dua seri awal Indoprix 2009 membuat timtim
    lain dari Yamaha, Kawasaki, dan Suzuki gerah.
    Yang paling penasaran dengan kisah sukses Honda ini tentu saja gerombolan tim-tim
    Yamaha. Upaya tim-tim Yamaha seperti yang dikumandangkan Ari Wibisono,
    Manager Motosport Departement PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) yang
    mematok target menghentikan dominasi Honda di Seri II ini belum kesampaian. Begitu juga
    dengan Kawasaki yang sempat menunjukkan tajinya saat sesi latihan kualifikasi, dan
    superpole dengan catatan waktu stabil di kisaran 1 menit 58 detik.
    Catatan waktu ini mendekati rekor tahun lalu yang dibuat oleh Ibnu Sambodo sang
    mekanik sekaligus pemilik tim Kawasaki ELF IRC NHK Rextor M-Tech saat masih
    bergabung dengan Suzuki. Saat itu dengan pembalapnya Hadi Wijaya berhasil
    menorehkan rekor 1 menit 57,733 detik.
    Bahkan pada sesi kualifikasi, catatan yang dibuat Hadi Wijaya mampu melampaui
    rekor kecepatannya tahun lalu, yaitu 1:57,2 menit. “Sungguh saya tak mengira.
    Karena saya membutuhkan waktu 8 sampai 10 tahun di Suzuki untuk menembus 1
    menit 57 detik,” ungkap Ibnu.
    Padahal, lanjut Ibnu, sebelum bertolak menuju Sentul, kondisi mesin yang
    diraciknya itu masih 20 persen di bawah kondisi Shogun 125 yang digeber Hadi
    Wijaya tahun lalu. Itu sebabnya, tim Kawasaki Elf IRC NHK Rextor M Tech
    berangkat dengan perasaan pesimistis. Apalagi Hadi Wijaya masih dalam suasana
    berkabung karena ayahandanya baru saja meninggal.
    “Tapi, di sinilah Hadi Wijaya mampu menunjukkan kelasnya sebagai pembalap.
    Berkat masukan-masukan yang diberikan Hadi Wijaya, kami mampu
    mengembangkan mesin dalam tempo yang cukup singkat,” ujar Ibnu. Di seri II ini,
    Hadi Wijaya finis kedua di race kedua setelah gagal mencuri poin di race pertama.
    Di kelas IP 110, persaingan Yamaha dan Kawasaki begitu terasa. Di race pertama
    pentolan tim Kawasaki Elf IRC NHK Rextor M Tech berhasil merebut podium
    pertama, tapi di race kedua giliran pentolan Yamaha Petronas FDR Star Motor
    Hokky Krisdianto melesat menjadi yang tercepat.
    Hasil Lomba
    IP 110
    Race 1
    1. [glow=red,2,300]Hadi Wijaya ( Kalbar / Kawasaki Elf IRC NHK Manual Tech ), 24:30,934 menit[/glow]
    2. Denny Triyugo ( Jatim / Yamaha Petronas FDR Star Motor), 24:30,945 menit
    3. Florianus Roy ( DIY / Yamaha TDR Indopart FDR Yonk Jaya), 24:31,103 menit
    4. Irwan Ardiansyah ( DIY / Yamaha Evalube FDR Rextor GRM ), 24:31,173 menit
    5. Achmad Kohar ( Jabar / Suzuki TOP1 BRT SHC FDR Chia Felix), 24:31,449
    menit
    Race 2
    1. Hokky Krisdianto ( DIY / Yamaha Petronas FDR Star Motor), 24:32,811 menit
    2. Wahyu Widodo ( Jabar / Suzuki IRC Umild AHRS), 24:32,923 menit
    3. Dedy Permadi ( DIY / Kephoth Federal Indopart KBC ), 24:32,969 menit
    4. Florianus Roy ( DIY / Yamaha TDR Indopart FDR Yonk Jaya ), 24:33,075 menit
    5. Denny Triyugo ( Jatim / Yamaha Petronas FDR Star Motor ), 24:33,076 menit
    Total Poin IP 110
    1. Denny Triyugo ( Jatim / Yamaha Petronas FDR Star Motor ), 31 poin
    2. [glow=red,2,300]Hadi Wijaya ( Kalbar / Kawasaki Elf IRC NHK Manual Tech ), 31 poin[/glow]
    3. Wahyu Widodo ( Jabar / Suzuki IRC Umild AHRS ), 30 poin
    4. Florianus Roy ( DIY / Yamaha TDR Indopart FDR Yonk Jaya ), 29 poin
    5. Hokky Krisdianto ( DIY / Yamaha Petronas FDR Star Motor ), 28 poin
    IP 125
    Race 1
    1. Dellu Agung ( DKI / Stebo Racing INK ), 24:03,867 menit
    2. Wahyu Widodo ( Jabar / Suzuki IRC Umild AHRS ), 24:03,867 menit
    3. H. Yudhistira (Kalsel / HRVT BGM HBM IRC ), 24:03,874 menit
    4. Hokky Krisdianto ( DIY / Yamaha Petronas FDR Star Motor ), 24:03,926 menit
    5. Rey Ratukore ( DKI / BRT Indopart KBC ), 24:04,137 menit
    Race 2
    1. Rey Ratukore ( DKI / BRT Indopart KBC ), 23:56,990 menit
    2. [glow=red,2,300]Hadi Wijaya ( Kalbar / Kawasaki Elf IRC NHK Manual Tech ), 23:57,010 menit[/glow]
    3. Dedy Permadi ( DIY / Kephoth Federal Indopart KBC ), 23:57,240 menit
    4. Hokky Krisdianto ( DIY / Yamaha Petronas FDR Star Motor ), 23:57,404 menit
    5. Dellu Agung ( DKI / Stebo Racing INK ), 23:58,341 menit
    Total Poin IP 125
    1. Rey Ratukore ( DKI / BRT Indopart KBC ), 36 poin
    2. Dellu Agung ( DKI / Stebo Racing INK ), 36 poin
    3. Hokky Krisdianto ( DIY / Yamaha Petronas FDR Star Motor ), 26 poin
    4. H. Yudhistira ( Kalsel / HRVT BGM HBM IRC ), 24 poin
    5. [glow=red,2,300]Hadi Wijaya ( Kalbar / Kawasaki Elf IRC NHK Manual Tech ), 20 poin[/glow]
    Lili Permana

    make elf apa motul?
    power is nothing without control...

    pensiun main audio mahal.
    cukup power HU processor, dan fullrange.
    everybody happy.

  10. #3220
    yg sy liat elf bahan bakarnya bro

  11. #3221
    Mayor
    Location
    Inside the VTEC
    Posts
    3,704
    Power
    33 
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 30 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    malem all

    [IMG]url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1vwYCi]

    [IMG]url=http://www.postimage.org/image.php?v=gx22WnOi]

    [IMG]url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1vvZfJ]

    [IMG]url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1vwaJr]

    [IMG]url=http://www.postimage.org/image.php?v=aV1AJ_lr]

    Echnical spec:
    -Engine=Yamaha 5 TL 113cc Standard
    -Roller=RRGS 9 gr
    -Busi =Denso U22 Silver type
    Berikut Setting Karburator


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=99134

  12. #3222
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,825
    Power
    62 
    Online
    1 Day 17 Hrs 21 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jadi pengen posting si item nih

  13. #3223
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,077
    Power
    12 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo ada yang butuh boks motor givi,mampir ke profile gw ya
    http://www.modifikasi.com/member.php?u=38131

  14. #3224
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    jadi pengen posting si item nih
    d tunggu postingannya

  15. #3225
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,825
    Power
    62 
    Online
    1 Day 17 Hrs 21 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by nurtaranto View Post
    d tunggu postingannya
    ntr dulu om,lagi gk sempet

 

 
Page 215 of 218 FirstFirst ... 211212213214215216217218 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 10th February 2010, 14:48
  2. PEMILIK MBL HONDA MASUK
    By 3xalt in forum Automotive
    Replies: 163
    Last Post: 18th December 2008, 18:34
  3. mohon Infonya khusus pemilik ford
    By cr_blank in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th May 2008, 12:12
  4. (Roda DUA) Modifikasi Motor Besar.-Ramah Lingkuungan
    By Abu2 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th May 2007, 14:46
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali