:: Griffon Carbon Buster ::
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66312
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Searching For GPS.. Please Wait !
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post :: Griffon Carbon Buster ::

    hello modcomer...
    kmarin w ke ace hardware n leat GRIFFON carbon buster
    setelah w bli, w bingung neh gunanya tuh barang n cara pakenya...
    mohon pencerahan nya .. TQ

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by BK 179 KS View Post
    hello modcomer...
    kmarin w ke ace hardware n leat GRIFFON carbon buster
    setelah w bli, w bingung neh gunanya tuh barang n cara pakenya...
    mohon pencerahan nya .. TQ
    gimana teh sih bos.. beli brg ga baca dulu instruksinya???? di productnya biasanya kan ada bos cara pakenya...

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,842
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 57 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by BK 179 KS View Post
    hello modcomer...
    kmarin w ke ace hardware n leat GRIFFON carbon buster
    setelah w bli, w bingung neh gunanya tuh barang n cara pakenya...
    mohon pencerahan nya .. TQ
    sama aja kayak dcs, carb jet, dll

    fungsi nya buat bersihin desosit dari ruang bakar.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Searching For GPS.. Please Wait !
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    w seh nanya ma petugas sana, ktnya tuk bersihkan ruang bakar gt, tapi cara pakenya w yg jadi bingung, ga tau mau masukin dari mana.....)

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    caranya buka belalai TB or klo carb buka saringan udara idupin mesin sebelummnya sampe suhu kerjannya. Baru semprot ke Mulut TB or Carb sambil pegang skep Trotelnya jaga sampe mesin gak mati semprot sampe kira2 setengah botol trus lepas tangan dari Trotel ( buat TB mekanis klo dah by wire mesti 2 orang satu di dalem injek gasnya jangan tinggi2 asal mesin gak mati pastinya brebet itu wajar) semprot mpe mesin mati, buka skepnya lagi semprot mpe abis. or sisanya buat disemprotin lewat masing2 lubang busi. caranya copot businya semproy lewat lubang2nya ehee. pasang lagi busi dan tunggu 5 menitan biar bereaksi. trus idupin mesin start pasti rada sulit idup biasa itu teken gasnya sampe rpm tinggi berulang2 jangan ditahan beberapa kali trus idupin mesin sampe asep knalpotnya gak putih lagi. Sip.yang maw nambahin silahkan. thx

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Searching For GPS.. Please Wait !
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo belalaii TB tu apa boss? mase newbie nehh boss..
    mobil w di mesin ada tulisan ECFI, trus ada saringan udara, mau masukin dari mana bos?
    thanks kepada bos 2 sekalian yang mau berbagi ilmunya

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 17 Mins 11 Secs
    Masukin ke TB aja. Semprot2 disana. TB yg ada belalai dari box saringan udara.
    Jd, urutannya box saringan udara, belalai, trus TB.
    Btw mobilnya apa sih? Bole tau?

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Searching For GPS.. Please Wait !
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B8099OK View Post
    Masukin ke TB aja. Semprot2 disana. TB yg ada belalai dari box saringan udara.
    Jd, urutannya box saringan udara, belalai, trus TB.
    Btw mobilnya apa sih? Bole tau?
    Mobil w seh Hyundai Accent..
    mm.. bos, nanya sekalian yahh,
    klo HONDA jazz 2005 tuh pasaran brapa? trus uda ada apa aja? ( maksudnya spt ABS, EBD dll )
    n speedometer tuh dasarnya itam ato putih? ( yg w leat seh putih, kyknya da pasang indiglow)
    klo harga 135 juta mahal ga? km 17 ribuan...

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by BK 179 KS View Post
    Mobil w seh Hyundai Accent..
    mm.. bos, nanya sekalian yahh,
    klo HONDA jazz 2005 tuh pasaran brapa? trus uda ada apa aja? ( maksudnya spt ABS, EBD dll )
    n speedometer tuh dasarnya itam ato putih? ( yg w leat seh putih, kyknya da pasang indiglow)
    klo harga 135 juta mahal ga? km 17 ribuan...
    kemahalan dh bro... mending yg 2006/2007, headernya dah beda... btw yg VTEC kan?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 17 Mins 11 Secs
    Enak ya yg 2007, dah pake header model baru. City gw bisa ga ya pake header itu? Hiks, pingin,...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Griffon Hot Pill
    By jwicaksana in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 118
    Last Post: 4th October 2013, 23:13
  2. Magic Jet & GRiffon Hot Pil
    By std aja de in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 5th July 2008, 16:29
  3. griffon pil
    By harold in forum Diskusi Mesin
    Replies: 69
    Last Post: 4th September 2006, 17:25
Back to top