cerita dr jalan supratman

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs

    cerita dr jalan supratman

    bro2 semua..saya cuma pgn cerita neh.kan udah lama ga liat balap liar di supratman bandung..pas malam selasa kemarin ga bisa tidur, akhirnya iseng2 kesana sendirian pgn nonton balap. pas lg nonton ada honda integra ama toyota supra. wah gw pikir akhirnya gw bisa liat dan denger mobil berturbo narik beneran neh. abis biasanya cuma liat pas jalan pelan dan denger suara turbo dr game NFS underground aja...huhuhuhu. setelah mobil2 biasa, kaya lancer, genio, charade winner, greco, grand civic, nouva yg spek NA pada narik dua mobil itu siap2 mau narik, wah tontonan asik neh, penasaran bgt gw sapa yg menang ya...ternyatra pas mereka narik yg menang integra..jauh banget lg, tp supranya sih kliatan std bgt. dan ternyata suara tirbo itu merdu banget...cuit cess. mirip banget ama suara di NFS underground...seneng banget gw bisa denger langsung suaranya...ahuahauhauahua. gagah banget..kapan ya aerio gw bisa dikasih turbo. ada juga city type Z turbo kemarin warna silver stone, tp kok ga begitu kenceng yah..kalah malah ama genio NA. oh iya klo mau suaranya kaya mobil2 NA yg bunyinya "derejet derejet" gitu knalpot apanya yg diganti sih kk..pengen suaranya kaya gitu ah..biar dikira mobil kenceng..hehe. yg NA mobilnya dah gada yg langsam idlenya...penasaran pgn ikut narik tp ga punya nyali...jd aja cuma nonton. tp kok balap liar disini jadinya sepi yah, ga trlalu banyak yg ikut dan yg nonton..tp gpp sih jadinya kalo kabur gampang..huhuhu, tp dulu rame bgt pas thn 2000an awal..klo di asaf rame bgt ya kk ? lom pernah nonton soale

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ganti kem itu bro.... kalo NA suaranya pas langsam dredet2 gitu..... pasti gahar suaranya.....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    ganti kem itu bro.... kalo NA suaranya pas langsam dredet2 gitu..... pasti gahar suaranya.....
    weks..ganti cam, yah jadi mobil kenceng beneran donk, padahal pgnnya cuma look a like kenceng..huhuhu. thx buat inponya kk

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    itu ganti cam bos..
    supra kalah ama integra yaa??
    hm no comment deh..
    kemaren di asaf jg ada tuh integra,, narik beberapa kali sama mobil2 turbo..
    hehheehehehe

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    integra kuning? supra silver?
    masa 2jz-gte kalah sm k20a?
    akwkawakwk

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    integra kuning? supra silver?
    masa 2jz-gte kalah sm k20a?
    akwkawakwk
    integranya warna putih kk..supranya bener warna silver, tp klo diliat dr penampilan fisiknya si integra itu dah modip, ga tau ya klo mesinnya, tp fisiknya si supra mah std bgt...begitu kk. brarti mesinnya integra sama ama CRV yak ? apa dah swap mesin kali yah si integranya..pokoknya warna putih, velg jari2 warna putih juga

  8. #7
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    lo di bandung kan???....sempet liat estillo ngalahin nissan r33 ga?...sekitar taon 2001an...gw masi kul di bandung tuh....anjiissssss......estillonya aluusss banget suaranya...ga kayak mbil kenceng...klo r33 lo tau ndiri suaranya ncuss ncusss....menang lumayan jauh sih...7 mobil lah jedanya....yang punya r33 langsung cabut wakakakakakakaka...denger2 sih estillo punya anak mesin ITB

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs
    serius boss..suaranya bener2 ga menyiratkan dia mobil kenceng ? ngeri amat klo kenceng tp suaranya biasa aja...mangstab dah. tp gw pernah denger berita itu sih

  10. #9
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    yoi man...liatnya aja serem...jadi gw ga jadi turun....malu..wakakakakak...dl pake corolla gti

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs
    bodinya gmn..mulus kinclong kaya mobil gaul ga? atau emang keliatan mobil kenceng ? iya yah...dulu rame banget tuh supratman ampe angkot aja ikutan narik dan roulette..inget ga bro yg rolet dulu di sekitar bunderan RRI...skrg sepiii, loe kul dmn bro ? jd bosan liat drag liat rolet deh

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 6th May 2014, 11:14
  2. Replies: 34
    Last Post: 2nd October 2013, 00:52
  3. JLN SUPRATMAN DIGREBEK PARAH!!!!!! CHAOS ABISSSSS
    By mItSuBiShI_lOvEr in forum Automotive
    Replies: 534
    Last Post: 2nd September 2008, 04:05
  4. Replies: 113
    Last Post: 18th April 2007, 12:15
Back to top