Tekno Body Repair, proses nya gak ribet
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/663041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 43 Secs

    Tekno Body Repair, proses nya gak ribet

    Kemarin abis baca thread - thread digugel masalah bengkel tekno, ane nekad nih coba - coba ke bengkel ini, kebetulan emang bemper depan ane penyok abis pas dateng ke TKP, bengkel nya luas banget, saking luasnya ane sampe jdi krispi karna panas bngt disana , waktu nunggu mobil di cek, dilayanin sama abang - abang buat priksa si jainab (nama mobil yang disamarkan) nah ane di ksih tuh list list apa aja yang diganti, trus iseng nanya ke abangnya, pak, emang disini kalo ganti sperpat lama ya? trus si abangnya jawab, iya pak karena tergantung suplayernya kalau ready stok langsung kita pasang ke mobil bapak, oke deh kita paham lah namanya juga beli barang indent, usut punya usut ane disuruh nunggu seminggu kan tuh, ane penasaran nih kok lama, eh gak lama orang cs nya nelpon kalau proses mobil nya sedang tahap ini itu, okelah kita tunggu aja pas udah seminggu kita samperin tuh tempatnya, eh mobil eug kinclong betul cokk, sampe dicuci segala loh, *udah lama si jainab gak mandi gara2 musim panas
    poko'e puas lah cok, ane kira bengkel tekno macam orang bilang di gugel waktu itu, ternyata engga loh, boleh di coba cokk gak nyeselll, kalo tempat lain mah prosesnya rebet, mending dimari, dijamin

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Mins 33 Secs
    eropa juga bisa opm?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 58 Secs
    Wkwkwk sama gan, ane baru cobain kemaren lumayan oke pake fast track pagi masuk sore kelar. Btw jainab lucu amat namanya wkwkwkwk

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    eropa juga bisa opm?
    Bisa om, semua mobil ada disini, melimpir aja kemari

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. saya PUAAASSS...!! benerin mobil di bengkel Tekno body repair
    By Huntu2121 in forum Tips & Artikel Perawatan Mobil
    Replies: 19
    Last Post: 24th September 2019, 14:56
  2. Lowongan Mekanik Body Repair dan General Repair Bengkel Tekno
    By hrdteknojakarta in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 2
    Last Post: 23rd July 2019, 12:32
  3. Replies: 61
    Last Post: 5th March 2013, 16:17
  4. Replies: 1
    Last Post: 23rd June 2011, 11:49
Back to top