The G V12 900 'One of Ten', Super SUV Tergila Dari Brabus
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/663032
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    7,019
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 25 Mins 58 Secs

    The G V12 900 'One of Ten', Super SUV Tergila Dari Brabus

    Brabus dipastikan mencuri perhatian di Frankfurt Motor Show 2019 dengan G V12 900 'One of Ten' baru. Berbasis G-Class generasi baru, ia akan diproduksi sebanyak 10 unit dan mengemas mesin V12 yang bersumber dari Mercedes-Benz S600 L, di mana ia menghasilkan tenaga 530 Hp.





    Berkat kapasitas yang lebih besar, dari 6.0 menjadi 6.3 liter, turbocharger yang lebih besar dan komponen baru lainnya, power mesin ini sekarang naik ke 900 Hp dan torsi 1.500 Nm, namun torsinya dibatasi pada 1.200 Nm - mungkin agar transmisinya lebih awet.

    Output menakjubkan ini disalurkan melalui transmisi otomatis 9 percepatan, membuat "SUV 12 silinder paling kuat di dunia" menyentuh 100 Km /h hanya dalam 3.8 detik dan top speed yang dibatasi di 280 Km/h.

    Super SUV terbaru Brabus ini juga dilengkapi dengan coilover Ride Control dengan redaman yang disesuaikan dengan beban as roda dengan mesin 12 silinder yang baru dan terhubung ke pengontrol suspensi Dynamic Select di dalamnya. (carscoops 9/9/2019)










  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    11,821
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 22 Hrs 14 Mins 4 Secs
    gile benerrrr

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 26 Mins 49 Secs
    kalo murah saya mau tukar tambah


  5. #4
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 45 Mins 20 Secs
    ini mobil kotak kereeen bener yaak

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 50 Mins 31 Secs
    wah v12 masih di pakai

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,914
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 5 Hrs 58 Mins 5 Secs
    sangar bener...tapi dimana2 udah mulai masuk generasi hybrid, ini mobil masi pake mesin2 bongsor aja

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,629
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 22 Hrs 53 Mins 58 Secs
    Aduh gila ngeri bgt dah mobilnya..............

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 9 Mins 4 Secs
    super duper dopeeeeee

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 50 Mins 31 Secs
    v12 mah bebas

 

 
TKB Rajawali GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Tushek TS 900 H Apex, Hypercar Hybrid 900 Hp Dari Slovenia
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 8th August 2019, 13:34
  2. Durango SRT Pursuit Speed Trap Concept, SUV Tergila Buatan Dodge?
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 8th May 2019, 14:37
  3. 850 6.0 Biturbo 44 Final Edition, SUV Tersangar Racikan Brabus
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 13th March 2019, 08:34
  4. Ini Dia Nama Calon SUV Super Dari Ferrari, The Purosangue
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 23rd September 2018, 21:32
  5. EXP 9 F SUV Concept terbaru dari Bentley
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 13th September 2014, 13:51
Back to top