The G V12 900 'One of Ten', Super SUV Tergila Dari Brabus
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/663032
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    7,044
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 8 Hrs 40 Mins 47 Secs

    The G V12 900 'One of Ten', Super SUV Tergila Dari Brabus

    Brabus dipastikan mencuri perhatian di Frankfurt Motor Show 2019 dengan G V12 900 'One of Ten' baru. Berbasis G-Class generasi baru, ia akan diproduksi sebanyak 10 unit dan mengemas mesin V12 yang bersumber dari Mercedes-Benz S600 L, di mana ia menghasilkan tenaga 530 Hp.





    Berkat kapasitas yang lebih besar, dari 6.0 menjadi 6.3 liter, turbocharger yang lebih besar dan komponen baru lainnya, power mesin ini sekarang naik ke 900 Hp dan torsi 1.500 Nm, namun torsinya dibatasi pada 1.200 Nm - mungkin agar transmisinya lebih awet.

    Output menakjubkan ini disalurkan melalui transmisi otomatis 9 percepatan, membuat "SUV 12 silinder paling kuat di dunia" menyentuh 100 Km /h hanya dalam 3.8 detik dan top speed yang dibatasi di 280 Km/h.

    Super SUV terbaru Brabus ini juga dilengkapi dengan coilover Ride Control dengan redaman yang disesuaikan dengan beban as roda dengan mesin 12 silinder yang baru dan terhubung ke pengontrol suspensi Dynamic Select di dalamnya. (carscoops 9/9/2019)










  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    11,850
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 3 Days 1 Hr 19 Mins 43 Secs
    gile benerrrr

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 49 Secs
    kalo murah saya mau tukar tambah


  5. #4
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 47 Mins 40 Secs
    ini mobil kotak kereeen bener yaak

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 12 Mins 14 Secs
    wah v12 masih di pakai

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,918
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 10 Hrs 15 Mins 31 Secs
    sangar bener...tapi dimana2 udah mulai masuk generasi hybrid, ini mobil masi pake mesin2 bongsor aja

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 23 Hrs 33 Mins 46 Secs
    Aduh gila ngeri bgt dah mobilnya..............

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 36 Mins 38 Secs
    super duper dopeeeeee

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 12 Mins 14 Secs
    v12 mah bebas

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tushek TS 900 H Apex, Hypercar Hybrid 900 Hp Dari Slovenia
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 8th August 2019, 13:34
  2. Durango SRT Pursuit Speed Trap Concept, SUV Tergila Buatan Dodge?
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 8th May 2019, 14:37
  3. 850 6.0 Biturbo 44 Final Edition, SUV Tersangar Racikan Brabus
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 13th March 2019, 08:34
  4. Ini Dia Nama Calon SUV Super Dari Ferrari, The Purosangue
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 23rd September 2018, 21:32
  5. EXP 9 F SUV Concept terbaru dari Bentley
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 13th September 2014, 13:51
Back to top