escudo 2.0 NEED HELP
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    d23
    Guest

    escudo 2.0 NEED HELP

    guys... mo nanya nih... kalo escudo 2.0 gitu mo swap engine... availablenya engine apa aja yah yg bisa masuk.... vitara 2.5 v6? ato msin xl-7? mohon bantuannya yah hehehe... sama kalo ada yg mo jual engine bisa masuk escudo 2.0 boleh jg.... thx....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    gokil ni satu..
    uda lo beli winner aja

  4. #3
    d23
    Guest
    winner yg barcode punya?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    lo tanya ma domba_sakti aja.
    dia punya bengkel swap engine.
    kayanya XL-7 bisa deh

  6. #5
    [ANNOU]
    Guest
    pake mesin h25a punya xl7 bisa koq, sekalian deh dikasi twin turbo. masih banyak ruang kosong ini.. hi3..

  7. #6
    d23
    Guest
    Quote Originally Posted by [ANNOU
    ]pake mesin h25a punya xl7 bisa koq, sekalian deh dikasi twin turbo. masih banyak ruang kosong ini.. hi3..
    waduh ga ada duit bos twin turbo.... hehehe...

  8. #7
    [ANNOU]
    Guest
    Quote Originally Posted by d23
    Quote Originally Posted by [ANNOU
    ]pake mesin h25a punya xl7 bisa koq, sekalian deh dikasi twin turbo. masih banyak ruang kosong ini.. hi3..
    waduh ga ada duit bos twin turbo.... hehehe...
    halah gw kaga percaya..

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    gw angkat lagi yak....berhubung gw butuh banget info ttg bengkel suzuki nih...

    ada yg bisa refrensiin bengkel suzuki
    (lebih tepatnya escudo 2.0) di daerah
    jakarta selatan tapi gak apa kalo agak
    jauh asal ngerjainnya bener n harganya
    gak kebangeten..tenks yah butuh help banget

    dan ada masalah gak untuk escudo matic
    minum premium ?

    tenkss

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Need help nih..
    By sp33dy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th October 2008, 10:36
  2. need help!
    By kimprenk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 17th October 2005, 05:08
  3. NEED HELP : BENGKEL KAKI KAKI
    By Gorze in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 21st September 2005, 12:30
  4. I need help....!!!! help me plisss....
    By f_deal in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 4th September 2005, 11:01
  5. I need help plisss....
    By f_deal in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2005, 08:25
Back to top