Honda Accord Maestro 1993 from nothing to something
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/662878
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 30 Mins 38 Secs

    Honda Accord Maestro 1993 from nothing to something

    Hello teman-teman,

    Berikut saya bagikan cerita susahnya punya mobil lawas dimana banyak ujian menanti kesabaran dari yang mesinnya mogok, mesin jebol, matic jeduk, body keropos dan masalah perkabelan









    Akhirnya setelah ada rezeki dilakukan restorasi yang lumayan besar











    dari modifikasi body lanjut ke mesin, transmisi dan kaki













    Setelah jadi akhirnya kalah juga dengan uang sekolah anak , terpaksa hobby harus mengalah

    demikian kisah maestro saya yang sudah full spec

    mungkin ada yang minat ataw barter hehe, saya tunggu commentnya

    terima kasih semuanya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    3,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 23 Mins 4 Secs
    wuiiih cakeeep beneeer....
    rapi..

    jadi tampil menawan kembali. Pakai Velg ukuran berapa Om?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 30 Mins 38 Secs
    Hehe terima kasih om,

    Pelek pakai R20 neeh depan pakai coilover di set paling rendah

    lumayan pengorbanannya punya mobil tua

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 29 Mins 28 Secs
    timeless bener ya designnya di balikin jadi anak muda lagi
    masih inget pas jamannya hengky tornando pake maestro gini udah keliatan luar biasa banget
    calon hottest auto show

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 51 Mins 21 Secs
    wewww..kelas berat nih..mang mo dilepas brp om>?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    ˙˙˙ɥɐɾɐ ʞısǝɹƃ
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Engine bay rapi bener. Seneng lihatnya.
    Btw, tabung oli power steering disembunyiin dimana, Om?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 37 Mins 16 Secs
    30 juta saya ambil om

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 51 Mins 21 Secs
    waha...30jt ga dapet x mesinnya aja dah brp

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,363
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 21 Hrs 46 Mins 58 Secs
    ganteeeengggggg maestro nya om...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    7,070
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 8 Hrs 29 Mins 38 Secs
    kegedean oom maestro pake R20

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Honda Accord Maestro 1993 PUTIH
    By shirovious in forum Honda
    Replies: 26
    Last Post: 12th May 2013, 17:11
  2. honda accord maestro 1993 AT
    By bongkeng in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 13th February 2013, 06:05
  3. Replies: 35
    Last Post: 22nd December 2011, 11:38
  4. Honda Accord Maestro 1993 A/T
    By elha23 in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 6th November 2011, 00:19
  5. Replies: 3
    Last Post: 22nd October 2011, 22:21
Back to top