WTA camry th 03 M/T 2.4cc
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66281
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 3 Secs

    WTA camry th 03 M/T 2.4cc

    bro n sis gw mo tanya2 nih...tolong dibantu yah...maklum newbie..

    1. haraga pasaran toyota new camry tahun 2003 M/T,2.4cc berapa sih??

    2. mahal mana biaya perawatan camry sama galant v6-24 th
    03-04??

    3. menurut pengalaman bro2 n sis2 skalian brp estimasi harga perawatan
    tune-up bwt mobil galant v6-24 sama camry /blnnya??

    4. pajak camry sama galant hamal mana??tlg sebutin yah(daerah bekasi or jkt)

    5. harga2 onderdilnya lebih mahal yang mana??

    6. kalo diantara dua mobil tersebut jika dibandingkan dengan corola altis th
    2004-2005, bro n sis lebih pilih mana??

    7. apa yang membedakan camry type G dengan V?

    8. last...tadi saya liat camry th 03 setelah saya dengarkan suara
    mesinnya,ternyata suaranya agak kasar, seperti bunyi klep yang
    kendur,kata si penjual itu memang karakteristik dari mesin mobil
    camry...apakah memang karakteristik mobil camry seperti itu?? memang
    kalo saya dengarkan dari dalam kabin suara mesin terasa halus...

    sebelumnya saya mengucapkan terimakasih atas saran dan partisipasi yang bro n sis berikan..........

    mohon maaf jika pertanyaan saya terlalu banyak... trims

  2. #2
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 3 Secs
    weleh2 sepi uey....mana atuh sesepuhnya ini....
    bantu ane yang lagi bingung dunkz...hehehehe.....
    thks all
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CAMRY - JUST ANOTHER DAILY USE CAMRY JOGJA
    By adit.squad.jgj in forum Toyota
    Replies: 102
    Last Post: 11th February 2013, 00:48
  2. WTB STOP LAMP CAMRY 2004-2005 + HEADLAMP PROJECTOR CAMRY 2005
    By ADAMeyestech in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 28th September 2012, 00:27
  3. WTB: VELG ORI all new CAMRY or CAMRY 17" yg 3000cc thn 03-05
    By Radhit 83888 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 36
    Last Post: 18th September 2012, 23:17
  4. WTB Velg Camry 3.0 2005 atau Camry V 2007
    By Cool in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2011, 13:45
  5. Replies: 0
    Last Post: 13th May 2007, 17:54
Back to top