Yang mau JUAL/BELI KHUSUS OVER KREDIT di sini aja
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 204
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Yang mau JUAL/BELI KHUSUS OVER KREDIT di sini aja

    Modcom-ers ....

    Thread ini khusus dibuat bagi yang mau JUAL/BELI mobil-mobil secara OVER KREDIT. Biar ga susah-susah search nya kan.

    Gw mulai ya ... CARI nih mobil DIESEL apa aja yang mau di over kredit .... terutama mobil MPV Diesel .... yang punya tawarin deh ....

    Yang laen nya .... silahkan posting aja .... Hidup ModCom!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yang mau JUAL/BELI mobil khusus OVER KREDIT silahkan posting di sini ....
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 44 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by winner71 View Post
    Yang mau JUAL/BELI mobil khusus OVER KREDIT silahkan posting di sini ....
    STREAM 2004 1700CC AT pearl blue, full option, sound system dkk, velg odyyssey RB 1+bannya msh baru...
    pokoke top deh,, DP 25jt angs 4,517jt X 45

    oh ya ini melalui proses resmi di leasingnya yah,, bkn model bawah tangan over kreditnya

    call 021-99678876 / 081908055889
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ga ada yang mau over kredit panther nih?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs

    Arrow >>> OVER KREDIT -----> GREAT COROLLA ' 95 MINT CONDITION!!! <<<

    sesuai judul...
    dengan sedihnya gw lepas greco gw...

    kondisi mulus,atas nama sendiri,pajak panjang 1 tahun
    tinggal pakai !!!!

    maaf,mau over kredit agak mahal bayar ke gw 48jt (nego)
    sisa angsuran 29 x 1,7jt

    daftar list yg udah gw benerin selama ini :

    exterior :

    - replacement headlamp smoke style by ESDEPO
    - grill greco JDM C***
    - ban + velg swift ST 6 spoke
    - kacafilm black tint
    - wiper frameless by mitutoyo

    interior :

    - jok semikulit by MURANO (masih garansi 1,5 thn)
    - plafon + dek belakang lapis semikulit by MURANO
    - lampu spedometer by HYBRID

    audio :

    - midbass BOSE
    - tweeter PEERLESS

    yg baru aja gw ganti :

    - kopling original JAPAN
    - tierod , link stabilizer
    - shockbeker depan MONROE
    - as roda depan
    - kampas rem by BENDIX
    - oli SHELL PLUS W10-40 tgl 17okt
    - jet clean

    minat hub aja : 021 93071180 , 08170707055
    telp / sms aja,jarang OL soalnya...
    thx









     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ayo ayo yg lagi cari dan jual mobil over kredit, pajang donk!
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 32 Mins 56 Secs

    Post

    absen bentar, biar gak lupa.
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 39 Mins 41 Secs
    gw jual over kredit soluna '00 gw.... matic ya, warna merah maroon. kaki2 dah bagus semua... baru service 100rb.. dah ganti shock baru smua depan belakang... irit bgt.

    trus nyari jazz or yaris over kredit jg....

    ke 99661545 ya.
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Silahkan masuk yang mau beli atau jual secara over kredit ....

    Yang jual, jangan lupa detail DP dan sisa cicilannya and pic nya ...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    bantu angkat dulu deh biar rame...
     

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 18th May 2016, 04:42
  2. Yang mau beli Ban GT Radial Masuk sini gan !!!!
    By antolinz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2012, 23:55
  3. Replies: 58
    Last Post: 18th March 2012, 23:35
  4. Replies: 53
    Last Post: 10th April 2011, 21:12
  5. Replies: 7
    Last Post: 16th December 2009, 10:19
Back to top