[ask] sub+power monoblok SQ+SPL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6627
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    nubibgt
    Guest

    [ask] sub+power monoblok SQ+SPL

    senior2x sekalian, gw baru join ni, skalian nanya dong, kalo gw mo beli sub+monoblok buat SQ tapi kenceng juga buat maen SPL, dg budget 5jt<diluar instalasi> kira2x paling bagusnya apa ya? mohon bantuannya ya...

    nubi pengen pasang audio

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs

  4. #3
    nubibgt
    Guest
    tq bos, katanya kalo kicker solobaric bagus y buat spl? dibanding ma Ample Exonic 12D xtrim bagus mana?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tergantung selera, tp orang kebanyakan pake solobaric...
    B 89 AEK

  6. #5
    Glanx
    Guest
    audioquarts yang triple magnet mau gak , beratnya 15 - 20 kg ada yang double coil sama 4 coil
    tinggal di pilih

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    solobaric L7 ajah, kenceng, tampangnya keren
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  8. #7
    daR
    Guest
    pengen both sq ama spl yah? coba image dynamics IDMAX gih.. gila itu mah.. juara sound quality disini pakenya sub itu.. kencengnya gila2an pula..
    kalo kicker L7 lebih arah ke spl sih ya menurut gw... tapi sqnya ngga jelek2 amat kok.. ok2 aja

  9. #8
    nubibgt
    Guest
    Quote Originally Posted by daR
    pengen both sq ama spl yah? coba image dynamics IDMAX gih.. gila itu mah.. juara sound quality disini pakenya sub itu.. kencengnya gila2an pula..
    kalo kicker L7 lebih arah ke spl sih ya menurut gw... tapi sqnya ngga jelek2 amat kok.. ok2 aja
    kalo pake dynamics itu brapa harganya? trus pake subnya apa? mang susah ya kalo mo gabungin spl ma sq yang seimbang?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 13 Mins 54 Secs
    solobaric L7 aja baru paling 2.9

    ama pwoer hdt 1200.1 barunya 1.85 jt

  11. #10
    daR
    Guest
    Quote Originally Posted by nubibgt
    Quote Originally Posted by daR
    pengen both sq ama spl yah? coba image dynamics IDMAX gih.. gila itu mah.. juara sound quality disini pakenya sub itu.. kencengnya gila2an pula..
    kalo kicker L7 lebih arah ke spl sih ya menurut gw... tapi sqnya ngga jelek2 amat kok.. ok2 aja
    kalo pake dynamics itu brapa harganya? trus pake subnya apa? mang susah ya kalo mo gabungin spl ma sq yang seimbang?
    kalo baru sih disini $900... thats 4.9jt... kalo harga baru di indo sejujurnya gw kurang tau yah.. coba tanya2 toko audio aja bro.. gw tebak sih sekitar 3.5jt - 4jt....

    IDMAX tuh subnya bos... kalo ampnya banyak bo pilihannya.. kalo it's for my own use mah palingan gw pasangin ama any one of these most probably...:
    - audison LRx 1.1k
    - digital designs M1a
    - alpine pdx 1.1000

    haha... iya emg ne kalo mao both spl ama sq rada susah.. budgetnya musti gendut kl mo bagus at both... =.='

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2012, 19:55
  2. (WTA) Power Monoblok
    By bjgrama in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 29th October 2011, 06:48
  3. Power Monoblok Domination RS Power Plant 5000-D
    By vedi_97 in forum Power Amplifier
    Replies: 37
    Last Post: 27th September 2011, 21:09
  4. power 4chnl vs power 2chnl+monoblok (2way systems)
    By Click in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 8th August 2011, 08:47
  5. j:> power monoblok audiquarts+power cello reference
    By Aliongz in forum Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 18th April 2010, 15:21
Back to top