ASK Power Ampli / Proccie Bulit In Ampli, Mana Yg Lebih Baik ?? - Page 2
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/662591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 16 Hrs 36 Mins 11 Secs
    udah nanggung om... samain SS semua sekalian... kalo mau coba mid bass yg selevel 18WU, bisa coba Dynaudio WLQ17, Satori MW16P, FA1, atau Skaaning Flexunit.. klo memang Power head... ya jangan pake yang procie include power... klo untuk penggunaan harian Helix psix rasanya ud mumpuni sangat...

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    Slipi Jakarta
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 55 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by akaz84 View Post
    udah nanggung om... samain SS semua sekalian... kalo mau coba mid bass yg selevel 18WU, bisa coba Dynaudio WLQ17, Satori MW16P, FA1, atau Skaaning Flexunit.. klo memang Power head... ya jangan pake yang procie include power... klo untuk penggunaan harian Helix psix rasanya ud mumpuni sangat...
    Duh kapan ya bisa pake Psik

  3. #13
    Kopral Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 16 Hrs 36 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by sparrow View Post
    Duh kapan ya bisa pake Psik
    langsung... buka tok*ed cari Helix Psix, bayar, siapin CC nya... wkwkwwkwk...

  4. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 9 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by akaz84 View Post
    langsung... buka tok*ed cari Helix Psix, bayar, siapin CC nya... wkwkwwkwk...
    Terus match nya di lelang ...
    Buka dari 30% ...

  5. #15
    Sersan Satu
    Location
    Slipi Jakarta
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 55 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by gentarto View Post
    Terus match nya di lelang ...
    Buka dari 30% ...
    Bhuahahaha.... iya si Match jarang yang pake. Banyakan toko nawarin Venom dkk.

  6. #16
    Sersan Satu
    Location
    H Kota
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Bit one lawas masih jadi momok kah buat tuner? Sy ada nganggur, malah maen pasive, jadi pengen di pake

  7. #17
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 9 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by hajing View Post
    Bit one lawas masih jadi momok kah buat tuner? Sy ada nganggur, malah maen pasive, jadi pengen di pake
    Apanya yang jadi momok ?

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 21 Mins 26 Secs
    dengan venom vpr 6.6 gimna hu perbandingan dsp 8

  9. #19
    Sersan Dua
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Fibehbone View Post
    dengan venom vpr 6.6 gimna hu perbandingan dsp 8
    Vpr bukannya 4.6??Baru ngerti ada yg 6.6

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 21 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Williz View Post
    Vpr bukannya 4.6??Baru ngerti ada yg 6.6
    vpr 4.6 dan 6.6 ada om
    klo vpr 4.6 gimna
    rencana mau rombak ulang bagian proc? kmren pakai dsp8 berdesis hehe
    skrg ad rencana pakai domi corpus 8425 dan 4 ch atau lebih baik dsp vox 8ch pakai 2 power 4 ch

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lebih baik Citycar mana
    By Visto_Pelan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 75
    Last Post: 22nd August 2013, 17:37
  2. [ask] power ampli yg bagus/cocok dg planning gw
    By KurazAtaKada in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 20th May 2010, 12:53
  3. Lebih baik mana??
    By Zapp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 13th June 2006, 12:58
  4. X-OVER : mana yg harus lebih baik ?
    By urb in forum Diskusi Crossover
    Replies: 10
    Last Post: 14th December 2005, 15:43
Back to top