Gan emang velg HSR Wheel buat design baru ya?????
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/662461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 29 Secs

    Gan emang velg HSR Wheel buat design baru ya?????

    tolong dong infonya gan
    emang hsr wheel buat design baru ya
    nih linknya, https://hsrwheel.com/velg-original-design-pertama-hsr-wheel/ dari website resminya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 37 Mins 34 Secs
    iya gan bener, gua juga udah cek bentuknya. untuk design sih menurut gue oke

    Rencananya sih bulan depan gue mau ganti pake tuh velg

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 29 Mins 28 Secs
    ini nanya apa iklan dah? bukannya malah bisa request model di premaisuri ban?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    3,128
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 17 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    ini nanya apa iklan dah? bukannya malah bisa request model di premaisuri ban?
    ..........

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 27 Mins 23 Secs
    Wkwkw bangke dah, bisa aja marketingnya

    Sok nanya sambil jualan

    Terus ada akun 1 lainnya langsung balesin seakan tertarik

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tampilan Baru Civic Turbo Pakai Velg Hsr Ring 20
    By tokovelgproject in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2019, 17:15
  2. REVIEW VELG HSR DONG (BUAT REFFERENSI NIAT BELI TAPI RAGU)
    By conzie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 7th August 2019, 17:13
  3. Replies: 1
    Last Post: 30th July 2011, 16:45
  4. ACCU emang nya ngaruh ke pembakaran di mesin ya?
    By aduhaduh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 31st July 2009, 00:54
  5. Emang SQ ga bisa kalo lagi penumpang penuh ya?
    By bee_ly in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 27th September 2006, 23:56
Back to top