Honda HR-V 1.5L SE, masih layak gak sih buat di beli jaman now ?
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/662423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    @autophoto.id
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 24 Mins 57 Secs

    Honda HR-V 1.5L SE, masih layak gak sih buat di beli jaman now ?



    Honda HR-V punya model yang bagus dan enak di lihat, selain brand yang cukup ternama, tapi banyak pemain baru dengan harga yang lebih bersaing, tapi fitur jauh lebih canggih.



    Salah satunya ini brand asal amerika Chevy Trax ini juga cukup menarik sih, walau model nya kurang srek, juga, sudah turbo dan khas amerika.



    Tapi tergantung kebutuhan dan selera balik lagi sih, dan yang terpenting adalah diskon !!!

    Mungkin para suhu suhu ini bisa kasih pendapat nya masing-masing terkait masih layak apa gak Honda HR-V jaman Now !!! kalo gini kesannya gak ada lawan yang pas buat Honda HR-V

    Ada referensi juga gak yah lawan sejenis dari nih produk, saya bener-bener butuh masukan para suhu !!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    3,019
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Mins 25 Secs
    Jika saya pribadi jika dibandingkan trax... mungkin lebih prefer H-RV.

    Sebagai pertimbangan Suzuki S-Cross atau yang lagi booming Wuling Almaz...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    @autophoto.id
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 24 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    Jika saya pribadi jika dibandingkan trax... mungkin lebih prefer H-RV.

    Sebagai pertimbangan Suzuki S-Cross atau yang lagi booming Wuling Almaz...

    SCross, boleh juga sih, Wulling okay gak sih aftersales nya ? Harga jual ?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    3,019
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Jackwolfskin View Post
    SCross, boleh juga sih, Wulling okay gak sih aftersales nya ? Harga jual ?
    iya sih Om Jackwolfskin... saya belum pernah punya pengalaman pelihara Wuling.
    cuma saya tertarik aja sama Almaz.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 10 Hrs 9 Mins 9 Secs
    Hrv bagus bro mesin mirip honda jazz hemat dan murah perawatannya depresiasinya juga rendah itu mobil

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 29 Mins 28 Secs
    kalo harga nya worth ya bisa aja sih

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 19 Mins 25 Secs
    Wuling Almaz keren bro

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    7,066
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 2 Hrs 8 Mins 3 Secs
    menang di brand ama model......klo soal kenyamanan, irit, tenaga, dan driving pleasure sih ama ertiga juga keok

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Karawaci
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 9 Hrs 21 Mins 10 Secs
    Almaz worth to buy.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    desaku yang kucinta
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 26 Mins 43 Secs
    cuma menang brand aja, value for moneynya kurang

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Masih Jaman Lakuin Ini Buat Terobos Ganjil-Genap?
    By ROBOTIC in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 1st August 2018, 15:09
  2. Replies: 5
    Last Post: 25th August 2011, 17:59
  3. WTA HID bisa di benerin gak sih ?
    By lancersilver in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th February 2010, 09:49
  4. Replies: 150
    Last Post: 19th May 2009, 23:41
Back to top