Honda HR-V 1.5L SE, masih layak gak sih buat di beli jaman now ? - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/662423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 28 Mins 34 Secs
    mending CX3 kmana2 drpd HRV

  2. #12
    Kopral Satu
    Location
    @autophoto.id
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 23 Mins 51 Secs
    CX3 gak kekecilan yah broo ? sempit belakangnya

  3. #13
    Kolonel
    Posts
    9,739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 35 Mins 20 Secs
    mungkin banyak perlu pembahruan dan jangan kalah dengan brand lain sekelas nya soal fitur

  4. #14
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    936
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 9 Mins 27 Secs
    Newbie serius nanya niih: Kl HRV Prestige yg 1800cc dengan Panoramic Sunroof itu sebenernya saingannya apa ya? Kaya serba nanggung gt ga sih?
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 14 Hrs 10 Mins 3 Secs
    menurut saya value for moneynya kurang, jauh lebih baik trax kalau urusan value for money.

  6. #16
    Kopral Satu
    Location
    @autophoto.id
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 23 Mins 51 Secs
    Gak punya saingan kaya nya om, harga 400jutaan, kalo selera ambil aja dah hahah

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Masih Jaman Lakuin Ini Buat Terobos Ganjil-Genap?
    By ROBOTIC in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 1st August 2018, 16:09
  2. Replies: 5
    Last Post: 25th August 2011, 18:59
  3. WTA HID bisa di benerin gak sih ?
    By lancersilver in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th February 2010, 10:49
  4. Replies: 150
    Last Post: 20th May 2009, 00:41
Back to top