share dunk yg pernah ngalamin kecelakaan kendaraan bermotor

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    STARNGOSBEK
    Posts
    967
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 25 Mins 21 Secs

    share dunk yg pernah ngalamin kecelakaan kendaraan bermotor

    gw mw share ne,,,3 taon yg lalu gw pernah ngalamin kecelakaan fatal,kejadiannya di karawang pas bgd ddpn polres,,wktu itu gw lg jln nyante sambil dngerin musik,,dari arah berlawanan ada bus 3/4 lg berenti nurunin penumpang, nah di belakang bus ada anak SMA lagi kebut2an pke motor,ada 2 motor pada boncengan semua,,,
    tu motor maen salip bus aja sambil terlalu lebar ngambilnya,,,tiba2 stang motor tu bocah senggolan,,,motor pertama selamet, eh bagian motor kedua lose control jatuh lah tu anak kekolong mobil gw,gw ga sempet banting stir soale kejadian cepet bgd,,alhasil ban depan kanan ngelindes kepala tu bocah,yg satu lagi masuk ke kolong mobil,,,yg satu mati ditempat (kepala gepeng) yg satu lagi koma,nyampe RS mati dah tu bocah,,,shok bgd gw mpe kbayang teruz muka tu bocah, udah tau gw lg kena musibah pokis minta ganti rugi dengan alasan gw nyetirnya ugal-ugalan,man mobil ditahan lg dipolres,jelas2 disitu banyak saksi,,mana mintanya ga kira2 lg 20 jt,,,pokis ngancem klo gw ga ganti rugi gw di penjara selama 5 taon!!!whaT THE F*CK???mau ga mau gw mesti bayar, setelah nego akhirny gw bayar 10 jt.masalah langsung clear,,,gw tw tu pokis emank sengaja meres!!!tp apa semurah itu harga 2 nyawa manusia??,

    bwt tmn2 yg pernah ngalamin hal serupa share dunk?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wezh....
    g deh lm prnah...
    amid" d....

    btw" lo kn ga slh jd bwt ap bayar??
    aneh bgt..
    mnq t org aje mata duitan...
    org" yg keq gt m bqal dpt karma d bayar KONTAN...
    hahahha.....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    wihh,,parahh boss..
    untung blum pernah gw,,dan jgn sampe dehh..

    kalo gw jd lo gw ga bakalan ga bisa tidur kali..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    STARNGOSBEK
    Posts
    967
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by vernanciuzz View Post
    wezh....
    g deh lm prnah...
    amid" d....

    btw" lo kn ga slh jd bwt ap bayar??
    aneh bgt..
    mnq t org aje mata duitan...
    org" yg keq gt m bqal dpt karma d bayar KONTAN...
    hahahha.....
    jangan sampe de bos cukup gw aja yg ngalamin,,,
    iy gw emank ga salah,,tetep aj di mata pokis yg mata duitan gw salah!!!
    yah gmn mw maju y bangsa kita tercinta ini??

  6. #5
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,987
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 1 Hr 56 Mins 9 Secs
    gw pernah ngalamin. tp gwnya yg ampir mati.
    dlu pernah gw post cerita gw d thread mana ya? lupa.... pjg bgt tuh critanya..

    gw crita yg plg parah aj ya.
    plg parah gw nabrak pk motor pas kecepatan 110 km/h. nabrak beton pembatas jln ampe betonnya bergeser.
    nabraknya gara2 gw ngehindarin mobil kluar dr komplek gt. jd ga smpt ngerem, gw banting setir ke tgh. eh nabrak! yauda mental ampe salto d gw. tp untung gw ga knp2. cm paha aja bolong, itu pun gw gatau kena apa. hehehehhe..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    316
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ikutan share juga ah...
    Kejadiannya tahun 2006 lalu.

    Waktu itu gw lagi nyetir Timor gw santai2, tiba-tiba dari gang sebelah kiri muncul Honda Grand Civic putih dalam kecepatan tinggi memotong jalur gw.

    Karena gw juga nyetirnya agak kenceng (jalanan kosong), gw ga sempet ngerem, alhasil tuh Civic sukses mencium bagian depan kiri mobil gw sampe mental ke sisi kanan jalan.
    Bodi depan kiri, ban + suspensi depan kiri ancur.

    Gile, gw sempet pingin ngamuk banget tuh. Masak keluar dari gang kagak pake ngerem + liat kiri kanan dulu. Tapi karena yang nyetir ternyata cwe cakep :p jadinya ya agak2 melunak lah...

    Yah, akhir cerita sih mobil gw diderek ke bengkel langganan dia, trus biaya buat reparasi mobil gw dibagi 2, soalnya mobil dia "cuma" rusak bemper dan lampu depan kanan.




    Satu cerita lagi, kalo ini bukan gw yang mengalami, tapi gw jadi saksi mata.
    Kejadiannya sekitar sebulan yang lalu. Gw lagi di Cipularang km 96 arah ke Bandung, jam 2 pagi.

    Itu daerah tanjakan. Nah, pas di depan gw ada 3 truk yang jalannya sejajar, alhasil 3 lajur tol penuh kepake dan gw ga bisa nyusul. Eh, tiba2 dari arah belakang muncul Nissan Grand Livina dalam kecepatan tinggi langsung mengambil bahu jalan buat nyalip.
    Tapi ternyata di pas banget di situ ada truk yang lagi parkir dan lampu dalam keadaan mati, jadi ga kelihatan. Tuh Livina karena posisinya udah terlalu deket akhirnya nabrak. Gile, suaranya kenceng banget!
    Gw yang tadinya udah ngantuk2 jadi kaget + shock. Dan dengan bodohnya gw malah ga berhenti buat bantuin si Livina...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    STARNGOSBEK
    Posts
    967
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by viosliciouss View Post
    wihh,,parahh boss..
    untung blum pernah gw,,dan jgn sampe dehh..

    kalo gw jd lo gw ga bakalan ga bisa tidur kali..
    weeeessss,,,jgn salah nyong!gw ampir smnggu ga bsa tdr
    muka ny itu lho,,,,keep safety driving bro..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by frost_street_kings View Post
    jangan sampe de bos cukup gw aja yg ngalamin,,,
    iy gw emank ga salah,,tetep aj di mata pokis yg mata duitan gw salah!!!
    yah gmn mw maju y bangsa kita tercinta ini??
    y gt lah...
    mngkn mnq bngsa ini ga mngkn bz maju kl maze ad org" macam itu...

    oh iy g mw crta dkid ah..
    wkt it paz g plg dr kmayoran m bnyok g bis mkn ropang ad tbrakan mobil..

    jd t critanny pas lge lampu merah gt...
    skitar 10M sblm lmpu merah t ad trowongan gt jd kta mzti lewatin trowongan dgn jlnan yg menanjak..
    nah yg nabrak it mobil timor...
    nah mngkin si timor ini lge dlm keadaan mabok jd y rda ugal"an gt lha nyetirnny...
    nah dr trowongan it dy ngebut, tanpa spengetahuan dy paz naek dr jln nanjak it ad lampu merah da gt tba"...
    JjJjjeeEeGgggGEeeRrr!!!!!!
    dy nabrak 2 motor yg lge BT tngguin lampu merah....
    pas bgt kejadianny d samping mobil g...
    mobil g aje mpq ngegeter gt..
    g kra g jg ikt k tabrak..
    eh twny pas d preksa gpp, ga ad yg lecet...
    nah balik k si pngndara mtor, yg naek mtor mpe mental, tp hebatnny yg naek mtor ga ad yg mninggal...
    da gt otomatis org" yg skitar kejadian it pd sewot dnk..
    nah yg nbrak ini dgn OKE ny kuar dr mbil ngoceh"... ga tw ngocehin ap... untung ga d gbukin org polisi stempat da beraksi...
    e pas d sruh k posPol dgn songongnny dy geber" knalpot....


    ckup skian crtany..alny g da jln abz kjadian it....

    hehehe...

    emg bangsa yg aneh...
    dy yg salah, dy yg lbih GALAK...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by frost_street_kings View Post
    weeeessss,,,jgn salah nyong!gw ampir smnggu ga bsa tdr
    muka ny itu lho,,,,keep safety driving bro..
    siapp boss..hehehe..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    STARNGOSBEK
    Posts
    967
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by CoMePunk View Post
    Ikutan share juga ah...
    Kejadiannya tahun 2006 lalu.

    Waktu itu gw lagi nyetir Timor gw santai2, tiba-tiba dari gang sebelah kiri muncul Honda Grand Civic putih dalam kecepatan tinggi memotong jalur gw.

    Karena gw juga nyetirnya agak kenceng (jalanan kosong), gw ga sempet ngerem, alhasil tuh Civic sukses mencium bagian depan kiri mobil gw sampe mental ke sisi kanan jalan.
    Bodi depan kiri, ban + suspensi depan kiri ancur.

    Gile, gw sempet pingin ngamuk banget tuh. Masak keluar dari gang kagak pake ngerem + liat kiri kanan dulu. Tapi karena yang nyetir ternyata cwe cakep :p jadinya ya agak2 melunak lah...

    Yah, akhir cerita sih mobil gw diderek ke bengkel langganan dia, trus biaya buat reparasi mobil gw dibagi 2, soalnya mobil dia "cuma" rusak bemper dan lampu depan kanan.




    Satu cerita lagi, kalo ini bukan gw yang mengalami, tapi gw jadi saksi mata.
    Kejadiannya sekitar sebulan yang lalu. Gw lagi di Cipularang km 96 arah ke Bandung, jam 2 pagi.

    Itu daerah tanjakan. Nah, pas di depan gw ada 3 truk yang jalannya sejajar, alhasil 3 lajur tol penuh kepake dan gw ga bisa nyusul. Eh, tiba2 dari arah belakang muncul Nissan Grand Livina dalam kecepatan tinggi langsung mengambil bahu jalan buat nyalip.
    Tapi ternyata di pas banget di situ ada truk yang lagi parkir dan lampu dalam keadaan mati, jadi ga kelihatan. Tuh Livina karena posisinya udah terlalu deket akhirnya nabrak. Gile, suaranya kenceng banget!
    Gw yang tadinya udah ngantuk2 jadi kaget + shock. Dan dengan bodohnya gw malah ga berhenti buat bantuin si Livina...


    weeedeeeewwww,,,gara2 cewe caem,melemah dah saraf2 yg tegang.
    emank wanita bkin dunia sdikit lebih damai,
    hehehehe,,,keep safety driving bos

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SILICONE MM | Pengkilap dan Perawat Kendaraan Bermotor
    By koplakers in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2012, 13:01
  2. Ban Achilles SOBEK?? ada yg pernah ngalamin???
    By D21FT in forum Automotive
    Replies: 93
    Last Post: 9th March 2011, 18:29
  3. Replies: 65
    Last Post: 16th July 2009, 11:02
Back to top