vios vs city z
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 39 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 381
Thread: vios vs city z
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6624
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 14 Hrs 17 Mins 43 Secs

    vios vs city z

    mao tanya nih performa mbl ke dua tuch bgsan mana?? kalo utk balap?? touring ataupun di jalanan(liar geto)thxx.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 14 Hrs 17 Mins 43 Secs
    oh iya ada lagi nih.. kalo vios tu putaran tinggi atau rendah atau menengah yg ganas?? kalo city z kan putaran atas kan??

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cityZ lah..
    kl tarikan bawah,ato baru start menang vios,
    tapi kl uda masuk 80kmh ke atas..siap2 aja bye2 ke vios..
    putaran mesin aja lebih tinggi cityZ..
    oya...cityZ vtecnya murni,itu juga yg membuat pengaruh besar ke mesinnya.

    thx

  5. #4
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    city z..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Tergantung mas mau diapain korekannya?

    Kalo standard City Z.

    Kalo korek tergantung mana yang punya dana lebih.

    Thanks

    Aerio_Standard

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 15 Mins 17 Secs
    Overall sih bagusan City Z, apalagi Vios di jadiin Taxi ama Toyota ... swt banget dah
    [Warning !] : Online Mod.com angin-anginan alias sering Ilank

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    masa si? g pernah pake vios kejar2xan sama tipe z di tol jagorawi menang tuh vios g hehehe... gmn tu?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    he2..kasus kita kebalik tuh bos..
    gw pernah kejer2an ama vios di tol karang tengah,,cityz gw matic lagi..te2p gw lewatin setelh menyentuh 160an kmh...(sebelumnya gw lagi nyantai,vios ngebut,gw kejer aj)..
    huehue..
    jadi pilihan kembali ke tangan masing2
    oya..cityz ane standar "piece2"

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    City Z keunggulan:

    1. Light body weight
    2. Aerodynamic
    3. 115 HP
    4. Multiple choice for engine swap
    5. Plenty of racing part
    6. Price

    Vios keunggulan:

    1. New car
    2. Gear ratio
    3. VVT-i
    4. Easy to maintain
    5. Low Consumption Gas

    Thanks

    Aerio_standard

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    yup... prefer city...

    btw, bos aerio_standard, lg mau overhaul yah mobilnya... td gw ke rev liat mobil lo lagi mau dibongkar...

 

 
Page 1 of 39 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: new Vios atau new City
    By macho in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 22nd October 2009, 12:43
  2. wtb jazz/vios/city car lah pokoknya
    By abram.tambunan in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 19th July 2008, 06:45
  3. [WTA] enakan vios ap city ya?
    By Happee in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 10th May 2008, 18:42
  4. New City '07 & New Vios '07
    By yudibudiman in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 25th December 2007, 14:00
  5. New City vs New Vios
    By mel in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 56
    Last Post: 22nd December 2007, 23:47
Back to top