Wta Fungsi Blow off
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66235
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wta Fungsi Blow off

    sory bos.... masih newbie...

    fungsi blow off apaan yah?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 44 Mins 21 Secs
    iya nih, kita kagak tau fungsinya, mhn pencerahannya dong
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Flic View Post
    sory bos.... masih newbie...

    fungsi blow off apaan yah?
    Fungsinya adalah untuk mobil yang make turbo, pada saat tekanannya telah melebihi kapasitas, di intake, dia akan melepaskan udara melelui Blow off, sambil mengeluakan suara, fungsi lain biar keren hehehe, tapi khusus untuk bensin ya bro, thanks
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nuzuli View Post
    iya nih, kita kagak tau fungsinya, mhn pencerahannya dong
    We....ketemu lage, Minal aidin dulu ah....mohon maaf lahir bathin ya bro....semoga di maapin ya klo ane ada salah....thx, sama bro kae yang diatas keterangannya, gw ada stok tuh bro...... ntar siangan gw posting deh gambarnya hehehe........
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gambar Blow off valve:

     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by p_modif View Post
    Gambar Blow off valve:

    kl mobil non turbo bisa ga pake???hehehe
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 20 Secs
    Ahh,sayang cm bs buat bensin...
    Kan kalau ford everest ada ada suara cuss-cussnya keren tuh!
    Kira2 hrg blow off brpan ya?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vtjoe512 View Post
    Ahh,sayang cm bs buat bensin...
    Kan kalau ford everest ada ada suara cuss-cussnya keren tuh!
    Kira2 hrg blow off brpan ya?
    pertanyaan yg sama...

    harganya brapa yak?
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Flic View Post
    pertanyaan yg sama...

    harganya brapa yak?
    Klo Ford Everest kaenya kaga bisa bro, soalnya Ford kaenya kaga ada gobang throtlenya, ini hanya bisa pake pada mobil yang throtlenya pake gobang, dengan gobang dia bisa ngumpulin udara hingga menjadi tekanan yang memadai untuk membunyikan blow off cus.....cus......cus, hehehe
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Flic View Post
    kl mobil non turbo bisa ga pake???hehehe
    Sori kaga bisa bro, soalnya mobil non turbo manifoldnya vakum, bukan boost, thanks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fungsi Sen ..... ???
    By GEN_X in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 2nd June 2010, 17:39
  2. fungsi LSD
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 22nd December 2008, 09:07
  3. WTA : Blow off tapi bukan blow off
    By JazzU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 20th September 2008, 08:05
  4. fungsI LSD
    By untho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 50
    Last Post: 6th November 2007, 23:11
Back to top