[MERK ROKOK]

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
Thread: [MERK ROKOK]
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb [MERK ROKOK]

    Nah mumpung thread nhe da lo bka, skg lo share d merk rokok ap yg lo pake + kaze tw hrga ny...
    hehehhe......
    mngkin ad yg pke rokok yg jrang d pake org kn sklian bz kase tw t bz bli dmn...
    bwt nmbh" info...
    hahahha.....

    kl skiranny thread nhe da pnah ad y monggo loh kl mw d block...
    NO PROBLEMO...

    =-'PEACE'-=


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 57 Mins 17 Secs
    ga ad merknya.... ngeracik sndiri..... ngelinting sendiri.......


    bakar sndiri.........................
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by v_bale View Post
    ga ad merknya.... ngeracik sndiri..... ngelinting sendiri.......


    bakar sndiri.........................
    hahaha...
    bz aje si boz....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 57 Mins 17 Secs
    haha... emang bnr ga ada merknya.......
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 55 Mins 36 Secs
    gak ngerokok!! hahahhaa

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    rokok sih ganti2 mulu tergantung sikon...
    -klo lagi abis makan/lg bengong : samsoe is the best...
    -lagi ngumpul brg temen2 : sampoerna mild ajah....rata2 temen gw pake itu soalnya...
    -klo lg dugem : dunhill menthol ijo biar bisa bagi2 rokok ke cewe...yg ini agak aneh...klo dibandung di warung2 juga ada...klo di jakarta kok harus ke CK ato semacamnya dulu baru ada...
    -klo lagi bokek : jd asbak ajah lah,mau garpit kek,super kek,MB kena hajar semua...biasa gw ke kosan temen dulu buat ngroko gratis...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ESkuda View Post
    rokok sih ganti2 mulu tergantung sikon...
    -klo lagi abis makan/lg bengong : samsoe is the best...
    -lagi ngumpul brg temen2 : sampoerna mild ajah....rata2 temen gw pake itu soalnya...
    -klo lg dugem : dunhill menthol ijo biar bisa bagi2 rokok ke cewe...yg ini agak aneh...klo dibandung di warung2 juga ada...klo di jakarta kok harus ke CK ato semacamnya dulu baru ada...
    -klo lagi bokek : jd asbak ajah lah,mau garpit kek,super kek,MB kena hajar semua...biasa gw ke kosan temen dulu buat ngroko gratis...
    hahaha....
    ngrokok gnti" gt gpp nkny??
    stwu g bz kna bronkhitis...
    it jg stwu g, biz pd blg keq gt... ga tw bner p kgak...
    hahhaha,.....
    btw" CK dmn t??
    tw merk CAFE BLUE CREAM ga?? it smacem lisong tp dy yg versi kcilnny...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    STARNGOSBEK
    Posts
    967
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 25 Mins 21 Secs
    bos rokok yg gw cintai,,,cuman 234
    n garpit,hehehe,,,
    bos cobain deh cerutu belanda,,bli di warung pinggir jalan jg biasanya ada + minum amer
    maknyosssssss deh bos,apalagi klo mlm lg dingin!
    mangstab bener...

  10. #9
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    skrg lg demen Star Mild...

    kmaren2 udh nyoba Djarum Super, Gudang Garam Filter, Lucky Strike Light, Lucky Strike Filter, Marlboro Light....

    P.S : gw mah rokok apa aja masuk, tergantung mood
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ESkuda View Post
    rokok sih ganti2 mulu tergantung sikon...
    -klo lagi abis makan/lg bengong : samsoe is the best...
    -lagi ngumpul brg temen2 : sampoerna mild ajah....rata2 temen gw pake itu soalnya...
    -klo lg dugem : dunhill menthol ijo biar bisa bagi2 rokok ke cewe...yg ini agak aneh...klo dibandung di warung2 juga ada...klo di jakarta kok harus ke CK ato semacamnya dulu baru ada...
    -klo lagi bokek : jd asbak ajah lah,mau garpit kek,super kek,MB kena hajar semua...biasa gw ke kosan temen dulu buat ngroko gratis...
    Jgn jadi asbak bos...alias ngisep segala jenis...gw dulu bgini paru2x gw ngk beres...

    stick to marlboro light menthol/dunhill light menthol...skrg...dan otw berhenti merokok

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. share ROKOK yok...
    By henry simon in forum Automotive
    Replies: 116
    Last Post: 23rd May 2009, 11:54
Back to top