vios
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: vios
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6623
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 10 Hrs 40 Mins 7 Secs

    vios

    mau tanya ni kalo knalpot yg bagus buat vios mrk apa ya?? hks /remus?? tp gw ma yg suaranya bulet gt loh.. n ngebas.. ada ga yg bolt on?? kalau yg universal??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    satyr
    Guest
    TRD aja dah.. dah gak salah. spesial buat mesin 1NZ-FE

  4. #3
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 10 Hrs 40 Mins 7 Secs
    emank trd brapaan si?? ada yg punya pic nya gak?? suaranya gmn kering/cempreng atau ngebass itu cat back ato mufflernya aja??

  5. #4
    satyr
    Guest
    bass di rpm bawah.. agak cempreng di atas (kalo buat corolla). kalo buat vios g gak tau..

    ada header dan catback jg kok... 4 detail pm me

  6. #5
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    wahhhh bos satyr sudah bisa Piyem2an... hahahahaha..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 10th July 2014, 09:28
  2. Replies: 6
    Last Post: 5th May 2012, 21:38
  3. Replies: 25
    Last Post: 5th November 2009, 05:29
  4. Replies: 13
    Last Post: 4th December 2008, 15:11
Back to top