[M2SkyactivID - RaysNation] Mazda 2 Skyactiv GT 2015 - Daily Driven
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/662221
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 27 Mins 43 Secs

    [M2SkyactivID - RaysNation] Mazda 2 Skyactiv GT 2015 - Daily Driven



    Permisi suhu modcom,
    Izinkan saya share mobil yang saya pakai daily, selama ini hanya menjadi silent reader forum modcom tercinta.
    Mobil ini saya beli di tahun 2015 untuk dipakai daily..
    Sesampainya mobil ini ke tangan saya, langsung saya modif kecil2an untuk daily.
    Langsung aja suhu...

    Exterior
    Mazda OEM Rear Fog Light
    Mazda Demio DJ Rear Corner Spoiler

    Interior
    Aluminium Pedal with Footrest
    Paddle Shift Extender

    Footwork
    Rays Volk Racing RE30 17x7.5 +43 Bronze Original Made in Japan
    Rays Volk Racing CE28N 16x7 +42 Bronze Original Made in Japan
    Rays 17 Hex Lock & Nut Original Made in Japan
    Rays A Flat O Ring Centre Caps
    Yokohama S-Drive 205/45/17
    Michelin Pilot Sport 4 205/50/16
    Tein Flex Z Coilover

    Intake Exhaust
    K&N Replacement Filter
    HKS Hi-Power Carbon Bolt On Original


    Volk Racing RE30 Wheels


    Japanese Wheels Meet Up 2017 Participant - QBig BSD City


    Attending Japanese Wheels Meet Up 2017 - QBig BSD City [1]


    Attending Japanese Wheels Meet Up 2017 - QBig BSD City [2]


    Attending Japanese Wheels Meet Up 2017 - QBig BSD City [3]


    Japanese Wheels Meet Up 2017 Photo Booth - QBig BSD City


    Volk Racing CE28N Wheels [1]


    Volk Racing CE28N Wheels [2]


    Volk Racing CE28N Wheels [3]


    Kopdar M2SkyactivID - HIN 2018


    Perment Media Photoshoot

    Any comments are welcome
    Thank You Modcom



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 50 Mins 35 Secs
    cakeeeep......
    Hatchback idola

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 56 Mins 17 Secs
    Cakep bro M2 nya, velgnya bikin ngilerr, tinggal tambahin rear spoiler nih biar makin ciamik hehehe

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    936
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 9 Mins 27 Secs
    Tjakep bener deh velg & fitment nya
    Yg part "Mazda Demio DJ Rear Corner Spoiler" nya yg kaya gimana si om?
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 27 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    cakeeeep......
    Hatchback idola
    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Cakep bro M2 nya, velgnya bikin ngilerr, tinggal tambahin rear spoiler nih biar makin ciamik hehehe
    Thank you om
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Tjakep bener deh velg & fitment nya
    Yg part "Mazda Demio DJ Rear Corner Spoiler" nya yg kaya gimana si om?


    Ini om, plastik yang ada di pojok atas kaca belakang, cuman ada di Mazda 2 EUDM, USDM, JDM.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    936
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 9 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by bayuvapor11 View Post

    Ini om, plastik yang ada di pojok atas kaca belakang, cuman ada di Mazda 2 EUDM, USDM, JDM.
    Hoalaah, baru engeh
    Salah satu contoh simple mod that makes a huge difference.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  8. #7
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Hoalaah, baru engeh
    Salah satu contoh simple mod that makes a huge difference.
    he3.. saya juga baru tahu namanya aksesoris itu

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 35 Mins 12 Secs
    16 lebih asik kynya

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 22nd January 2019, 23:03
  2. Spoon GE8 daily driven cupu >.<
    By Zizz in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 8th December 2013, 08:57
  3. Replies: 308
    Last Post: 6th September 2012, 11:30
Back to top