[M2SkyactivID - RaysNation] Mazda 2 Skyactiv GT 2015 - Daily Driven
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/662221
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 58 Mins 49 Secs

    [M2SkyactivID - RaysNation] Mazda 2 Skyactiv GT 2015 - Daily Driven



    Permisi suhu modcom,
    Izinkan saya share mobil yang saya pakai daily, selama ini hanya menjadi silent reader forum modcom tercinta.
    Mobil ini saya beli di tahun 2015 untuk dipakai daily..
    Sesampainya mobil ini ke tangan saya, langsung saya modif kecil2an untuk daily.
    Langsung aja suhu...

    Exterior
    Mazda OEM Rear Fog Light
    Mazda Demio DJ Rear Corner Spoiler

    Interior
    Aluminium Pedal with Footrest
    Paddle Shift Extender

    Footwork
    Rays Volk Racing RE30 17x7.5 +43 Bronze Original Made in Japan
    Rays Volk Racing CE28N 16x7 +42 Bronze Original Made in Japan
    Rays 17 Hex Lock & Nut Original Made in Japan
    Rays A Flat O Ring Centre Caps
    Yokohama S-Drive 205/45/17
    Michelin Pilot Sport 4 205/50/16
    Tein Flex Z Coilover

    Intake Exhaust
    K&N Replacement Filter
    HKS Hi-Power Carbon Bolt On Original


    Volk Racing RE30 Wheels


    Japanese Wheels Meet Up 2017 Participant - QBig BSD City


    Attending Japanese Wheels Meet Up 2017 - QBig BSD City [1]


    Attending Japanese Wheels Meet Up 2017 - QBig BSD City [2]


    Attending Japanese Wheels Meet Up 2017 - QBig BSD City [3]


    Japanese Wheels Meet Up 2017 Photo Booth - QBig BSD City


    Volk Racing CE28N Wheels [1]


    Volk Racing CE28N Wheels [2]


    Volk Racing CE28N Wheels [3]


    Kopdar M2SkyactivID - HIN 2018


    Perment Media Photoshoot

    Any comments are welcome
    Thank You Modcom



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 46 Mins 4 Secs
    cakeeeep......
    Hatchback idola

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 30 Mins 21 Secs
    Cakep bro M2 nya, velgnya bikin ngilerr, tinggal tambahin rear spoiler nih biar makin ciamik hehehe

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 30 Mins 14 Secs
    Tjakep bener deh velg & fitment nya
    Yg part "Mazda Demio DJ Rear Corner Spoiler" nya yg kaya gimana si om?
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 58 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    cakeeeep......
    Hatchback idola
    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Cakep bro M2 nya, velgnya bikin ngilerr, tinggal tambahin rear spoiler nih biar makin ciamik hehehe
    Thank you om
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Tjakep bener deh velg & fitment nya
    Yg part "Mazda Demio DJ Rear Corner Spoiler" nya yg kaya gimana si om?


    Ini om, plastik yang ada di pojok atas kaca belakang, cuman ada di Mazda 2 EUDM, USDM, JDM.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 30 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by bayuvapor11 View Post

    Ini om, plastik yang ada di pojok atas kaca belakang, cuman ada di Mazda 2 EUDM, USDM, JDM.
    Hoalaah, baru engeh
    Salah satu contoh simple mod that makes a huge difference.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  8. #7
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 46 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Hoalaah, baru engeh
    Salah satu contoh simple mod that makes a huge difference.
    he3.. saya juga baru tahu namanya aksesoris itu

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 46 Mins 42 Secs
    16 lebih asik kynya

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    [GD3.zone]
    Posts
    750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Bro itu rear corner spoilernya buat dmn? Beli di amazon kah? Pengeeeen

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 58 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by cho2latex View Post
    Bro itu rear corner spoilernya buat dmn? Beli di amazon kah? Pengeeeen
    Dulu bikin custom fiber sama temen2 komunitas bro, moldingannya pake rear side spoiler yg ori jepangnya.
    W212 E400 / CR-V RW1 / ANPS / Demio DJ

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 22nd January 2019, 22:03
  2. Spoon GE8 daily driven cupu >.<
    By Zizz in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 8th December 2013, 07:57
  3. Replies: 308
    Last Post: 6th September 2012, 10:30
Back to top