mohon bantuan
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: mohon bantuan
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6622
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    xe_nia lovers
    Guest

    mohon bantuan

    emang ada ya air filter yang bisa bunyi ces ces gt?apa itu suara kalo kita pake yang open?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu pake yg open baru ada..

    biasanya turbo..
    non turbo ada c dikit2 suaranya..
    mobil gw dulu cityZ pake open,nah di lobang pipanya yg biasa buat hub selang dari mesin ke pipa,gw by pass,jadi tuh udara panas mesin gak masuk lagi ke filter.
    nah di pipa filternya gw ganjel pake apa gt..buat nutup tuh lobang..
    eh jadi ada suara ces ces gt,meski kecil..tapi setidaknya terdengar sampe ke dalam suaranya huehue

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    turbo look ?? atau sound likes turbo ??

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Maaf mas, sepertinya gak ada yang gitu. ada juga jika kompresi tinggi untuk NA maka demand udara makin banyak sehingga timbul bunyi seperti ces di rpm atas.

    Ada yang lain yang punya Xenia bisa bantu?

    Thanks

    Aerio_standard

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    waduh kayaknya berulang2 yah pertanyaan tentang 'sound like bov' atau 'how to make sound of turbo effect with non turbo effect' peace...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ya bener tuh kata boss Herman, Turboin aja langsung..

    Avanzaku cupu, tolong jelasin deh.

    Thanks

    Aerio_Standard

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya,mending turbo beneran..
    kl yg gw cerita diatas bukan karna apa2..
    itu kaya suara udara isepan gitu,tapi karena yg ganjel gak gitu rapet/ada celah jadi suaranya kaya gitu..
    tapi beda banget kok sama turbo asli huehue..
    "peace"...


    thx

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    bunyi ces ces bukan nya blow off valve yah? itu memang perangkat tambahan pada turbo toh.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon bantuan...
    By Resxy in forum Kia
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2011, 21:16
  2. Mohon bantuan-nya please :(
    By BKing in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 5th May 2010, 12:26
  3. Mohon bantuan kk
    By chriz188 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 27th July 2008, 16:13
  4. Mohon bantuan....................
    By AK-47 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 9th January 2006, 08:40
Back to top