WTS : Philips diamond vision H4 halogen === SOLD ===
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : Philips diamond vision H4 halogen === SOLD ===

    WTS, philips diamond vision H4 halogen, baru pake 5 bulanan. jarang idup. harganya 180rb aja deh..
    Barang cuma lampunya aja, masih nempel di mobil gw. kotak dan bonnya udah ilang ga tau kemana...
    watt nya sama dengan lampu standart, jadi tinggal langsung pasang aja, ga perlu relay. warna sinar putih kebiruan.
    Thanks...

    Buat yang minat, gw ada relay bosch nganggur, bekas pake sebelum pasang lampu ini. Kondisi masih bagus, cuman rumah sekring nya ga ada 1, kalo beli rumah sekring harganya sekitar 5 rb aja.
    Kalo ada yang mau, 200rb angkut aja dua2nya.. Relay cm gw harga in 20rb, murah kan?!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up. up. up.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi.. Tidak ada yang tertarik ya? udah jual murah nih...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 51 Secs
    nyalanya gimana bro??

    ada pic???
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 44 Secs
    bro kl 100 rb blh kagak? PM dong harganya..thx..PM juga nmr hp yg bisa di hubungi
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Laris manis.. sepi banget ya... Up.. Up.. Up..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by crosfire_78 View Post
    nyalanya gimana bro??

    ada pic???
    waduh.. repot pake pics bos.. pokoknya kalo mau warna putih kebiruan pake lampu halogen, diamond vision yang paling bagus.
    Tapi ga bisa ngalahin HID lho ya...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    watt nya juga standart, jadi ga merusak rumah lampu.. Modif aman, barang berkualitas, harga terjangkau.. hehehee.. Lokasi gw di jakarta timur, kalo bisa yang deket2 aja tempat ketemuannya, kalo ngga hasil jual lampunya abis buat ongkos.... hehehehee...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    relay ga ada yang tertarik ya????
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi..........
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Lampu halogen H4 Phillip diamond vision 5000K
    By chun08 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th March 2011, 11:44
  2. (ask) philips diamond vision bandung
    By ryushaki in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st February 2011, 21:22
  3. Replies: 28
    Last Post: 1st September 2009, 12:42
  4. [WTS] Bohlam H1 Philips Diamond Vision 99.9% [SOLD]
    By bee_ly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 5th April 2008, 08:07
  5. jual nih--- philips diamond vision h4...
    By dobermann in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 16th January 2008, 22:01
Back to top