HONDA CITY TYPE Z - SX8 - th 2000 (sudah 5 tahun menemani) - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/662125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by xxdeetoxx View Post
    Keren boilnya om...

    Kalo boleh saran sih velg max r16 aja. Kalo 17 kegedean buat boil model honda city.
    siap, terima kasih om masukannya

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 53 Mins 40 Secs
    setuju kok, masalahnya dulu pernah punya and overall memuaskan. good quality build thats 4 sure
    heaven is a comfort zone

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by galantorca View Post
    setuju kok, masalahnya dulu pernah punya and overall memuaskan. good quality build thats 4 sure
    setuju gan, kualitasnya bukan kaleng-kaleng
    kalau masih ada foto-fotonya share dimari gan

  4. #14
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Duh, jadi inget pernah pake juga, warna hitam yang VTEC, mobil kecil, tenaga badak, AC menggigil, ga nyangka ternyata ada mobil honda kaya gini fun to drive tanpa mengorbankan akomodasi penumpang. Dirawat terus om, semoga bertahan untuk satu dekade berikutnya.

  5. #15
    Kapten
    Posts
    2,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 36 Mins 39 Secs
    sukak sama user yg setia sama mobilnya lebih dr 5th

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by onomodif View Post
    Duh, jadi inget pernah pake juga, warna hitam yang VTEC, mobil kecil, tenaga badak, AC menggigil, ga nyangka ternyata ada mobil honda kaya gini fun to drive tanpa mengorbankan akomodasi penumpang. Dirawat terus om, semoga bertahan untuk satu dekade berikutnya.
    Amiiin, siap om
    semoga tetap sehat semua komponennya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by xmadmanx View Post
    sukak sama user yg setia sama mobilnya lebih dr 5th

    sudah dibenerin ini itu jadi sayang kalau dilepas gan

  7. #17
    Letnan Dua
    Posts
    1,369
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 23 Hrs 18 Mins 57 Secs
    saran ajah om cari velg kecilan dikit, agak kegedean diliatnya trus ceperin jadi manissss
    Mampir Broo : White Honda Jazz GK5
    Follow Twitter, Instagram, Line : @nael_noel

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by nael_noel View Post
    saran ajah om cari velg kecilan dikit, agak kegedean diliatnya trus ceperin jadi manissss
    siap, terima kasih masukannya om

  9. #19
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 50 Secs
    Wow, lovely car. Pernah punya dan pake selama 3 taun masa kuliah. Deep black, full original, except one or two things in the engine bay. Mesin VTEC kecil yang gila, dikombinasi dengan bodinya yg ringan...damn, that was hell of a car. Seneng ngeliat orang yang masih setia dan ngerawat Z nya, dijaga baik2 ya om, biat itu petinggi HPM sekarang bisa ngeliat, gimana harusnya Honda memproduksi sebuah city car.
    check my blog please, and give your comment
    http://fatedieuntertan.blogspot.com

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by recht_masta View Post
    Wow, lovely car. Pernah punya dan pake selama 3 taun masa kuliah. Deep black, full original, except one or two things in the engine bay. Mesin VTEC kecil yang gila, dikombinasi dengan bodinya yg ringan...damn, that was hell of a car. Seneng ngeliat orang yang masih setia dan ngerawat Z nya, dijaga baik2 ya om, biat itu petinggi HPM sekarang bisa ngeliat, gimana harusnya Honda memproduksi sebuah city car.
    setuju om, sikecil cabe rawit
    siap bakal dijaga dipolse ini om

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 22nd July 2019, 22:24
  2. jual honda city type z tahun 2000
    By kahfiladzuardi in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 2nd May 2012, 00:36
  3. jual sticker City SX8 : for Honda City Type Z
    By reeyojpangz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd April 2012, 19:00
  4. [wTs] Honda City Type Z tahun 2000
    By apriyatna in forum Honda
    Replies: 48
    Last Post: 6th October 2011, 13:57
  5. DIJUAL: HONDA CITY TYPE Z Tahun 2000
    By turbidite in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 1st December 2010, 07:44
Back to top