BEHIND THE SCREEN PORN MOVIES..^^

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66210
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 42 Mins 17 Secs

    BEHIND THE SCREEN PORN MOVIES..^^

    * Artis porno 100% berbohong kalo mereka bilang menikmati pembuatan film bokep yg mereka peranin. Meski artis wanita bisa dibayar 10x lipat dari pemeran pria tp dalam proses pembuatan film porno bisa berlangsung 18 jam sehari untuk menghemat budget dan dalam sehari mereka bisa shoting utk 3 s/d 4 scene berbeda.

    * Setiap scene nya bisa berlangsung berjam-jam tergantung dari apa aktornya bisa "tampil" sesuai dengan harapan sang sutradara atau apa si artis yg harus istirahat dulu karena rasa sakit saat melakukan adegan hardcore. Seperti adegan anal sex yg seringkali harus dihentikan karena ada yg seharusnya gk boleh tampil

    * Saat menunggu scene berikutnya biasanya artis porno menghabiskan waktu di restroom utk minum minuman keras atau pake narkoba biar bisa ngurangin rasa malu dan sakit dalam adegan berikutnya. Untuk diketahui di industri film porno test yg wajib dilakukan utk tiap aktor & artis adalah test HIV (sebulan sekali) sedangkan test drugs tdk ada.

    * Situasi saat shooting film porno sangat menyiksa baik secara fisik maupun mental khususnya utk artis wanita karena 12 18 orang berdiri dibalik layar (banyangin aja lu ngeseks sama orang ditontonin orang-2) mulai dari sutradara & asistennya, fans berat yg dapet hadiah nonton langsung sampai tukang lampu dan fotografer yg punya hak utk mem "freeze" adegan tertentu agar bisa diambil angle foto yg terbaik.

    * Artis porno adalah pembohong profesional karena kalo mereka menceritakan kenyataan sebenernya maka hancurlah fantasi yg ada di tiap kepala ngeres para penggemar dan sekaligus menghancurkan karir "indah" mereka. Dan disinilah ironisnya karena udah terbiasa bohong para artis film bokep biasanya malah punya kemampuan akting yg lebih baik dari kebanyakan bintang hollywood.

    * Sepanjang tahun 2007 9 bintang film porno meninggal karena HIV

    * 66% bintang bokep menderita herpes dan sekitar 12-28% menderita penyakit menular seksual lainnya.

    * Sejak tahun 1990 sudah ada 26 bintang porno mati bunuh diri.

    * Sejak tahun 1990 ada 45 bintang porno meninggal akibat overdosis narkoba

    * Lebih dari 90 orang bintang porno positif HIV, 25 org masih bertahan hidup.

    * Antara tahun 2003 sd 2005, 976 bintang film porno dilaporkan positif menderita penyakit menular seksual.


    Sori klo repost,n ga nolak ijo2 koq..hehehehe

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    untung gw kaga kenal ma bintang film porno..huahahahahaha

  4. #3
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    ironis banget yah..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew...
    br tw nhe ad yg keq gnean..
    cqcqcq...
    tp stwu g dy org dpt duitnny jg knceng d..
    lbih knceng dr artz bys..
    hwhwhw....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,153
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 59 Mins 16 Secs
    maxudnya behind the scene, om?

    td gw baru bc, lp d form mn....
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 5 Hrs 24 Mins 10 Secs
    ksian cari duit susah

  8. #7
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    demi sesuap nasi,rela ditontonin orang2 pas lagi nge sex...wadoohhh..
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 35 Mins 50 Secs
    Pls stop watching ky begituan dech...,, waste of time!!! Banyak hal2 positif yg bs dieksplore dari seorang wanita selain hal itu.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 42 Mins 17 Secs
    yah gt deh susahnya mencari sesuap nasi...

    kasian yah...

    yg gw tau yg uda koit gara2 aids sih Maria Ozawa sama Ruu Hoshino...hehehe

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 42 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by vernanciuzz View Post
    wew...
    br tw nhe ad yg keq gnean..
    cqcqcq...
    tp stwu g dy org dpt duitnny jg knceng d..
    lbih knceng dr artz bys..
    hwhwhw....
    duitnya kenceng om...

    sesuai hukum ekonomi, High Risk High Return...hahahahaha

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Get porn movies and pics.
    By xbbzbbczbcvb in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 1st November 2008, 08:47
Back to top