GIIAS 2019: Fuso Luncurkan 6 Varian Baru Truk Fighter
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/662066
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    Indonesia
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 58 Mins 39 Secs

    GIIAS 2019: Fuso Luncurkan 6 Varian Baru Truk Fighter

    Modcom, Jakarta- PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) coba manfaatkan ajang GIIAS 2019 untuk memperkenalkan varian terbarunya. Tidak tanggung-tanggung, sebanyak 6 varian baru dari seri Fighter coba diperkenalkan merek asal Jepang itu untuk memperkuat segmen Medium Duty Truck (MDT) mereka. Enam varian baru yang diluncurkan yaitu: FM 65FM (4x2), FM 65 FM Higear (4x2), FM 65FSL (4x2), FM 65 FSL Higear (4x2), FN 61 FL (6x2), FN 62FL HD (6x4).



    Atsushi Kurita, selaku President Director PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors mengungkapkan, lineup terbaru dari Mitsubishi Fuso ini merupakan hasil pengembangan dari para engineer MFTBC dalam memenuhi standarisasi industri di Tanah Air.

    Selain itu, kehadiran Fighter terbaru ini diharapkan dapat meningkatkan kontribusi Mitsubishi Fuso terhadap perekonomian dan pembangunan Indonesia.

    "Kami melihat hal ini sebagai kesempatan bagi Mitsubishi Fuso untuk mengambil peran nyata dengan menyediakan produk yang sesuai dengan kebutuhan pasar," kata Kurita saat memberikan sambutannya di GIIAS 2019, Kamis (18/7).

    "Mitsubishi Fuso menyediakan enam varian baru Fighter, tidak hanya untuk menyesuaikan pertumbuhan infrastruktur, tetapi juga untuk pembangunan Indonesia di segala sektor," tutupnya.

    Kurita menambahkan, gencarnya pembangunan ekonomi dan infrastruktur mendorong KTB untuk menciptakan kendaraan niaga yang lebih efektif dan efisien.

    Maka dari itu, varian baru Fighter ini memiliki pilihan chassis panjang, medium, hingga super panjang, dapat mengangkut lebih banyak muatan dengan G.V.W mulai dari 16 hingga 26 ton.

    Dengan panjang chassis cab to end 6,6 meter hingga 9,8 meter, serta wheel base 5 meter hingga 7,1 meter memungkinkan konsumen membawa kapasitas lebih banyak dalam sekali angkut. Untuk harganya, KTB membanderol enam varian baru Fighter ini mulai Rp 575 juta sampai dengan Rp 830 jutaan untuk chassisnya saja tanpa bodi.
    Valdo Prahara
    valdobabyblue@gmail.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    ga mau kalah dari produsen lainnya
    fuso juga ngeluarin mobil lebih dari 1
    pasar indonesia emg paling diminati produsen mobil
    soalnya mudah juga sih ngajuin kredit mobil baru di sini

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 41 Secs
    Bisa pake kredit mobil baru tanpa DP engga nih?

    Kalo pake BCA Finance apa berlaku free asuransi selama setahun juga ya?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 55 Secs
    Mantap nih mobil truk fighter... Lebih keren lagi kalo bisa pake kredit mobil baru tanpa dp...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Mins 2 Secs
    mantab nih truk.. legendanya pantura

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Hrs 49 Mins 18 Secs
    ada ban 4 ada ban 6

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Karawang
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 35 Mins 31 Secs
    teknologi truk jadul masih aja di jual di Indonesia, bikin macet di tanjakan tol....
    low power tapi di paksakan beban berat

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GIIAS 2019: Isuzu Hadirkan Varian Baru mu-X
    By valdodelaldo in forum GIIAS 2019
    Replies: 7
    Last Post: 24th July 2019, 22:24
  2. GIIAS 2019: UD Truck Hadirkan 2 Varian Baru
    By valdodelaldo in forum GIIAS 2019
    Replies: 2
    Last Post: 22nd July 2019, 21:48
  3. GIIAS 2019: Sederet Mobil Baru Di Ajang GIIAS 2019
    By valdodelaldo in forum GIIAS 2019
    Replies: 6
    Last Post: 18th July 2019, 22:04
  4. Replies: 1
    Last Post: 11th July 2019, 17:19
  5. GIIAS 2019: Mitsubishi Luncurkan Triton Sebelum GIIAS
    By valdodelaldo in forum GIIAS 2019
    Replies: 2
    Last Post: 4th July 2019, 12:27
Back to top