GIIAS 2019: Toyota Resmi Luncurkan Supra Di Indonesia
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/662065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    Indonesia
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 37 Mins 53 Secs

    GIIAS 2019: Toyota Resmi Luncurkan Supra Di Indonesia

    Modcom, Jakarta- PT Toyota-Astra Motor (TAM) unjuk gigi pada gelaran akbar Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019 yang dibuka hari ini, Kamis (18/7). Merek nomor satu Tanah Air itu memperkenalkan tiga mobil baru di ajang otomotif tahunan tersebut. Ketiganya adalah legendary sports car Toyota GR Supra, Hiace dengan konsep baru, dan New Fortuner TRD Sportivo.



    President Director PT Toyota-Astra Motor (TAM), Yoshihiro Nakata mengatakan sejalan dengan semangat Let’s Go Beyond yang dilandasi pilar Beyond Product, Beyond Technology, dan Beyond Service, Toyota senantiasa berupaya menghadirkan mobil yang mampu melebihi ekspektasi pelanggan.

    Pada hari pembukaan GIIAS, booth Toyota dipadati oleh media nasional maupun luar negeri serta undangan VIP. Toyota GR Supra merupakan model legendaris pertama produksi TOYOTA GAZOO Racing. Sejak pertama kali berkompetisi dalam balap ketahanan Nurburgring 24 Jam di Jerman pada tahun 2007, TOYOTA GAZOO Racing fokus dalam kegiatan motorsport untuk mengembangkan mobil serta sumber daya. manusianya dengan tujuan “making ever better cars”.

    Kehadiran Toyota HiAce di GIIAS kali ini juga memperlihatkan bahwa Toyota tidak hanya memperhatikan perkembangan passenger car, namun juga komersial. Kendaraan HiAce yang diperkenalkan memiliki konsep baru.

    Kehadiran New Fortuner TRD Sportivo merupakan upaya Toyota memperkuat karakter varian Fortuner TRD Sportivo. Improvement yang dilakukan di sejumlah titik membuat penampilan pemain utama di segmennya ini menjadi lebih kokoh. New Fortuner TRD Sportivo mengalami perubahan desain di sejumlah bagian seperti bumper, fog lamp, radiator grille, kap mesin, velg, disamping penambahan fitur baru yaitu kick sensor.

    Ingin melihat ketiga produk baru Toyota tersebut? Kunjungi booth Toyota di Hall A ICE, BSD City, Tangerang Banten. Dengan luas booth 3.013,5 meter persegi Toyota memboyong 23 line-up kendaraan dari semua segmen yang dimiliki oleh Toyota.
    Valdo Prahara
    valdobabyblue@gmail.com

  2. GIIAS 2019 Makassar
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    wkwkwkw kirain supra tu merek motor aja
    ternyta mobil juga ada merek supra
    GIIAS emang ajak buat pamer perusahaan buat berlomba keluarin mobil baru

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 35 Secs
    Keren juga nih kalo bisa pake kredit mobil murah atau kredit mobil baru tanpa dp..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 38 Mins 53 Secs
    wwaaaaaoow...
    berapa ya harga OTR nya

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 12 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    wwaaaaaoow...
    berapa ya harga OTR nya
    iya nih kok belum ada harganya ya om, pengen beli mobil baru tapi kredit aja kita

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ZX12R View Post
    Keren juga nih kalo bisa pake kredit mobil murah atau kredit mobil baru tanpa dp..
    Coba BCA Finance, om. Lagi ada promo menarik pembiayaan mobil tuh, om..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 44 Mins 32 Secs
    Terlalu mahal dan terlalu biasa untuk harganya di indonesia

    pas 2012, harga yang sama di indonesia sudah bisa dapat GT-R DBA-R35 yang performancenya sudah 1 kelas diatasnya lengkap juga dengan garansi ATPM

    Belum lagi 2 hari lalu, Chevrolet mengeluarkan Corvette C8 (katanya ada rencana untuk RHD juga untuk market global) yang selisih harga hanya 10,000 USD dengan Supra (50,000 USD vs 60,000 USD) tapi sudah Mid-Engine layout, Performa 1 kelas diatas dan lengkap dengan beberapa amenities seperti targa roof dan lifting system

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 4 Hrs 48 Mins 42 Secs
    harga nya berapa dong?

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 29th August 2019, 22:02
  2. Replies: 5
    Last Post: 21st July 2019, 00:31
  3. GIIAS 2019: Sederet Mobil Baru Di Ajang GIIAS 2019
    By valdodelaldo in forum GIIAS 2019
    Replies: 6
    Last Post: 18th July 2019, 22:04
  4. GIIAS 2019: All New Mazda 3 Siap Mengaspal Di Indonesia
    By valdodelaldo in forum GIIAS 2019
    Replies: 4
    Last Post: 11th July 2019, 22:31
  5. GIIAS 2019: Mitsubishi Luncurkan Triton Sebelum GIIAS
    By valdodelaldo in forum GIIAS 2019
    Replies: 2
    Last Post: 4th July 2019, 12:27
Back to top