GIIAS 2019: All New Mazda3 Dijual Rp 400 Jutaan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/662058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    Indonesia
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 9 Mins 22 Secs

    GIIAS 2019: All New Mazda3 Dijual Rp 400 Jutaan

    Modcom, Jakarta- Pada gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019, PT Eurokars Motor Indonesia (EMI) kembali hadir sebagai agen tunggal dan distributor eksklusif merk Mazda di Indonesia untuk menegaskan komitmen Mazda yang ingin terus eksis di pasar otomotif Indonesia dengan beragam jenis dan tipe kendaraan.



    PT EMI memamerkan 11 model di GIIAS 2019, salah satunya resmi meluncur hari ini, yaitu All New Mazda3 Sedan dan Hatchback yang telah mendapat perubahan total, baik dari sisi tampilan, performa, maupun handlingnya. Bahkan Modcom sudah mendapat kesempatan untuk mengetes mobil ini sebelumnya dari Jakarta menuju Bogor.

    Sebagai model pertama yang mengadopsi evolusi terbaru desain KODO, All-New Mazda3 tetap menampilkan desain ‘single motion’ yang sederhana, menghasilkan efek dramatis yang jauh lebih baik dibandingkan bahasa desain sebelumnya.

    Tema ‘less is more’ hadir di kabin yang dirancang sesederhana mungkin untuk membuat rasa nyaman dan membuat pengemudi dan mobilnya lebih ‘terhubung’.

    Di Indonesia, All-New Mazda3 mengadopsi mesin bensin SKYACTIV-G 2.0 liter dengan settingan terbaru. Mesin ini mendapatkan optimalisasi pada bagian intake port dan bentuk piston, split fuel injection dan cooling valve agar dapat meraih peningkatan dibagian performa, efisiensi, dan lebih ramah lingkungan. Mesin ini dipadu secara eksklusif dengan transmisi otomatis SKYACTIV-DRIVE 6 percepatan.

    “Dengan All-New Mazda3, kami menawarkan pengendaraan yang memiliki rasa yang menyatu antara mobil dan sang pengendara (Jinba Ittai). Mazda juga mengembangkan teknologi Skyactiv-nya dengan teknologi baru agar sang pengemudi dapat menikmati kesenangan berkendara yang lebih alami,” jelas Roy Arman Arfandy, presiden direktur PT EMI.

    All-New Mazda3 Sedan dijual dengan harga Rp 538.800.000, sementara Mazda3 Hatchback berada di angka Rp 489.800.000.
    Valdo Prahara
    valdobabyblue@gmail.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 12 Mins 59 Secs
    Mantab nih mobil. Makin ramai aja jalanan di jakarta

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins
    Di GIIAS2019 ada di booth no berapa nih Mazda?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Mins 2 Secs
    busyeeet....mahal amat.. mending Civic turbo

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 55 Secs
    Harganya termasuk mahal sih dibanding kompetitor.. Tapi kalo pake pembiayaan mobil mah bisa kebantu juga kali ya..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 27th July 2019, 10:22
  2. Replies: 10
    Last Post: 22nd July 2019, 20:38
  3. Replies: 5
    Last Post: 21st July 2019, 00:31
  4. GIIAS 2019: Sederet Mobil Baru Di Ajang GIIAS 2019
    By valdodelaldo in forum GIIAS 2019
    Replies: 6
    Last Post: 18th July 2019, 22:04
  5. Astra Financial Menargetkan Transaksi Rp 1 Triliun Di GIIAS 2019
    By valdodelaldo in forum Hotspot & Product
    Replies: 2
    Last Post: 16th July 2019, 10:51
Back to top