Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake Diluncurkan Dengan Power 421 Hp
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/662024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    6,930
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 2 Hrs 46 Mins 18 Secs

    Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake Diluncurkan Dengan Power 421 Hp

    Apa pun yang terjadi pada janji Mercedes untuk memangkas jajaran produknya agar lebih mudah dikelola adalah dugaan siapa pun, karena pabrikan Jerman itu telah menghasilkan model-model baru di kiri dan kanan. Apa yang telah berubah adalah sepertinya model yang akan segera dihentikan, seperti S-Class Coupe dan Cabriolet, telah membuat ruang untuk keluarga besar kendaraan kecil yang akan digunakan Mercedes untuk melayani pembeli baru mereka.





    Dan keluarga itu termasuk model terbaru Mercedes, AMG CLA 45 Shooting Brake. Seperti Mercedes-AMG CLA 45 dan A 45 sebelumnya, keunggulan dari CLA 45 Shooting Brake adalah bentuknya, yang merupakan gabungan antara wagon dan bahasa styling coupe Mercedes, serta mesin M139 4 silinder 2.0 liter turbo yang berada di bawah kap mesin siap melawan siapa pun untuk menantangnya.

    Mesin itu membuat 387 Hp dalam bentuk standar dan 421 Hp dalam model CLA 45 S, yang dikirim melalui transmisi dual clutch 8 percepatan dan keluar ke semua roda melalui sistem AWD 4Matic plus mode drift yang sekarang semakin terkenal. AMG CLA 45 dapat mencapai 100 Km/h hanya dalam 4.1 detik, sementara model S dapat melakukan hal yang sama dalam waktu 4.0 detik.

    Top speed juga bervariasi antara model 45 dan 45 S, dimana model reguler dibatasi pada 250 Km/h dan model S bisa menyentuh 270 Km/h.

    Dan selain dari pengalaman berkendara kelas atas untuk penggemar mobil sport dan mobil mewah, bentuk CLA Shooting Brake juga cukup menarik. Meskipun didasarkan pada CLA, Shooting Brake memiliki lampu depan tipis yang terlihat lebih garang, sedangkan bagian samping tampak seperti CLA normal yang mengenakan ransel.

    Bagian belakang mungkin sedikit kontroversial karena begitu datar, tetapi diffuser belakang dengan 4 knalpot cukup membantu untuk meningkatkan penampilannya, seperti halnya fender belakang yang agresif dan sayap aerodinamis. (carbuzz 17/7/2019)








  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 12 Secs
    keren banget ini mobil
    Baca juga berita menarik lainnya :
    Tukang cukur cantik dan seksi ini bikin pelanggan tak berkedip
    Dituduh mastub4si dipesawat pramugari ini ungkap kebenarannya
    Mengaku diganggu hantu,presiden brasil pindah dari istana mewahnya
    Heboh,wanita asal amerika ini lelang dirinya dipasar jodoh
    Baru 5 menit bekerja presenter ini dipecat karena terlalu cantik
    cantiknya putri arab kenakan kostum penari bali sehabis spa
    kepergok maling pakaian ditoko,gadis ini dipaksa bug1l oleh warga
    Carrina linn,suster super seksi yang bikin netizen panas dingin
    ritual aneh janda di cina,berbaring didalam tanah seperti mayat
    Unik!warga desa ini selalu tak berbusana saat beraktifitas
    Heboh,polwan tertangkap kamera berhubungan s3ks dimobil patroli
    (Geger) pria berhubungan s3ks dengan sapi sapi dijalan hebohkan warga
    Diejek punya v4gina besar,wanita operasi demi pede bercinta
    Waduh gadis ini punya 3 payud4ra
    Karyawan separuh tel4njang,barber shop ini laris didatangi pria
    Lompat2 tanpa br4 dipantai,payud4ra nikita mirzani bikin geger
    Selfie bareng maria ozawa,nikita mirzani tampil lebih seksi
    Memalukan payud4ra britney spears jadi tontonan diatas panggung
    Abg-abg penjaja s3ks,gentanyangan ditempat pemakaman umum
    penjaga warung kopi ini viral,cantiknya bak model
    Curhat P5k,dia pake saya 2 kali tapi gak mau bayar
    (edan) Video H0T SMU begituan di semak-semak
    Ada Mahasiswi ngajak ngamar,eh ternyata cuma modus
    Weleh-weleh ini anak sd jaman sekarang
    (GEGER) Viral foto pns c1uman massal bikin geger saat valentine
    Koplak.Pura2 coba baju,sepasang pelajar m3sum diruang ganti mall surabaya
    Foto diduga kepala sekolah pamerkan payud4ra hebohkan makasar

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Hrs 49 Mins 18 Secs
    padahal udah bener cla berbentuk sedan malah di bikin wagon
    nunggu a nya aja dah dengan tenaga segila ini berbentuk hatchback dengan g-dct 4matic nya dan drift mode

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,597
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 19 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Super duper ganteng banget ini bentuknya..............

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Karlsruhe, Germany
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 9 Mins 39 Secs
    MashaAllah
    Sexxeh sekaleeehhh

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes-AMG GT63 S Racikan Brabus Hadir Dengan Tenaga 789 Hp
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2019, 10:32
  2. Mercedes-Benz Tak Sengaja Bocorkan Foto AMG CLA 45
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 9th May 2019, 08:42
  3. Supercar Chaser, Mercedes-AMG SL63 800 Hp By G-Power
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 5
    Last Post: 19th February 2019, 13:24
  4. Penerus Mercedes-Benz CLA Akan Punya Tenaga Hingga 400 Hp
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 27th November 2018, 15:23
  5. Alfa Romeo 4C Akan Diluncurkan Dengan Mesin Bertenaga 237 Hp
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 15th July 2014, 17:04
Back to top