Modcom Bagi-Bagi Tiket Masuk GIIAS Gratis, Ini Cara Mainnya
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/662012
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Online Editor Dept
    Location
    rawamangun - jakarta raya - fast n fun
    Posts
    2,688
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 6 Mths 1 Wk 4 Days 2 Hrs 41 Mins 14 Secs

    Modcom Bagi-Bagi Tiket Masuk GIIAS Gratis, Ini Cara Mainnya

    Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019 bakalan dimulai sebentar lagi nih guys. Siapa sih yang gak pengen liat mobil-mobil baru dan keren di ICE BSD ini? Nah modcomers mau dapet tiket gratis dari Modcom?

    Caranya gampang banget kok, cukup dateng ke Booth Modcom di pintu masuk Hall 10 ICE BSD, terus login dengan id kamu ke website Modcom dan tunjukin ke kita. Oh iya, tiket ini terbatas lho, hanya untuk 100 Modcomers saja (1 id = 1 tiket, dan gak bisa diwakilkan oleh siapapun), dan ini berlaku pada hari Sabtu dan Minggu, 20-21 Juli 2019.



    "With Great Drop Comes Great Responsibility"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 6 Mins 27 Secs
    pengen dateng sih cuma rada llumayan jauh dari bekasi

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 11 Mins 37 Secs

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rayakan HUT ke-20, Honda Prospect Motor Bagi-bagi Emas
    By Zenuarbgnx in forum Hotspot & Product
    Replies: 1
    Last Post: 7th March 2019, 08:36
  2. Red Mango bagi-bagi BB Gratis !!!
    By Diyka in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 30th June 2009, 13:55
  3. Replies: 14
    Last Post: 3rd February 2009, 18:44
Back to top