JBL : 6.2 C VS Pioneer : TS-C1653
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/662
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Polluted WezT Djakarta
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 24 Mins 13 Secs

    JBL : 6.2 C VS Pioneer : TS-C1653

    minta saran speaker dunk..

    diantara JBL : 6.2 C - Pioneer : TS-C1653 - Pioneer : TS-C1353 yg paling seimbang harga dan kualitasnya yg mana yah... apakah ada yg berpengalaman pake ini speaker?? saya liat ini speaker dari glodokshop.com . atau dengan rentang harga 600-1000 an apakah ada saran untuk saya ...

    saya udah punya HU pioner 4650 dan speker 6" merek dragster audio split untuk depan. jg power blaupunkt bqx300 yang belon terpasang. dgn boil sedan corolla tua. T_T

    awam nih.. tulungin bantu saran untuk speaker saya yah...

    thx before teman teman.
    regards.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,106
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 15 Mins 4 Secs
    Gw dah pernah pake teuh JBL karakter agak kasar ma tweeter terlalu nyerang

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    buat depan ato belakang??
    kalo depan mending creative orange.
    hrg 990rb.ngak ada yang lebih bagus dah bwat budget sgitu.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Polluted WezT Djakarta
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 24 Mins 13 Secs

    creative orange

    buat belakang bang. kalo creative orange itu bisa tau tipe nya apa ya.. trus dapetinnya dimana??

    ada info lain ga bang ttg produk ini??

    mengenai pioner n jbl itu ada info2 lain gak ya bang??

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Polluted WezT Djakarta
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 24 Mins 13 Secs

    orange

    search di google koq nongolnya si creative berwarna orange ya??

    minta info donk ttg creative orange , harga, tipe , spek, dimana bli na...

    n opinion jg ya kl ada dr yg perna pake.. kl dibandingin ama ample gmn kr2 harga n kualitasna.

    regards.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Clarion DB 346) VS (Pioneer 4750)
    By B181R in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 25th September 2008, 21:21
  2. Alpine 9853 vs Pioneer DEH-P6850MP
    By WeHa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 4th May 2006, 09:49
  3. sony vs alpine vs pioneer mana yg lebih bagus
    By kharekadonk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 3rd March 2006, 07:37
  4. alpine CDA 9851 vs pioneer DEH P7700MP
    By pl45ma in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 16th January 2006, 22:56
  5. pioneer ts-w305c
    By gia in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 13th September 2005, 15:51
Back to top