Silikon Motorsport
RS Speed
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 140 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2099
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66199
  • Share on facebook
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,705
    Power
    110 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 8 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up Bagi Pengguna TOYOTA SOLUNA & TOYOTA VIOS (koalisi) masuk disini.!!

    Hai Soluner & Vioser :smt007,

    Sering terpikir bagaimana jadinya kalau pengguna Toyota Soluna & Toyota Vios disatukan dalam suatu wadah (koalisi), di negeri asalnya sana “Thailand”, Toyota Vios & Toyota Soluna khan dinamakan sebagai Toyota Soluna Vios, dan kalau dilihat dari silsilahnya Toyota Vios adalah penerus dari generasi Toyota Soluna. Jadi bagaimana kalau kita sebagai pengguna Toyota Soluna dan Toyota Vios sepakat untuk sharing knowledge atau berdiskusi mengenai kedua merk tsb di thread ini, koalisi kedua merk mobil ini jg berguna agar tidak terpecah-pecah/berpencar threadnya, skrg saya sudah mempersiapkan sebuah forum khusus utk menampung ide, pikiran, sharing knowledge & diskusi yg berhubungan kedua merk mobil tersebut :smt038:smt038

    Silahkan kunjungi website & forum diskusi utk pengguna TOYOTA SOLUNA & VIOS, mailing list yahoo di :

    http://www.forum-tsvc.web.id
    http://www.toyotasolunavios.org
    http://autos.groups.yahoo.com/group/solunavios-club/


    Berikut Link Forum Diskusi TSVC :




    Karena saya adalah pengguna dari kedua merk tersebut diatas (Toyota Vios & Soluna), maka seiring dengan waktu kadang ada keinginan berdikusi dan mengetahui lebih jauh mengenai kedua merk mobil tsb dgn para soluner dan vioser lainnya. Saya berharap bagi pengguna Toyota Soluna dan Toyota Vios dapat posting disini & tidak perlu kaku-kaku utk mengeluarkan pendapatnya (bebas tapi masih dalam batas normal & sopan) 8-)


    Hidup rukun dan berdampingan itu ternyata enak ya..:smt057
    Bukti rukunnya pengguna Toyota Soluna dengan Toyota Vios di Dragrace Sentul seri 1, Mei 2009










    Salam TSVC

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 23 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hidup vios....
    modif itu wajib, jgn mau disamain ma taksi.hue2
    btw mobil bro rizkybas kenyceng puoll tuh,hahaha
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ikutan dong.......sebagai pengguna soluna yg suka modif mesin....he..he...he...he...
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,705
    Power
    110 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 8 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dobermann View Post
    hidup vios....
    modif itu wajib, jgn mau disamain ma taksi.hue2
    btw mobil bro rizkybas kenyceng puoll tuh,hahaha
    halah si bos bisa aja..salam kenal bos..saya rizky...sabar ya forum khusus tentang komunitas soluna & vios lg saya buat..palingan dlm seminggu ke depan dah jadi..main2 ya ke forumnya.Maksud saya kedepannya mau digabungin..krn menurut saya kedua merk mobil tersebut memang top markotop :smt023:smt035
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,705
    Power
    110 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 8 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kutilang View Post
    ikutan dong.......sebagai pengguna soluna yg suka modif mesin....he..he...he...he...
    halooo om teddy...kemana aja sampean..gabung..?? boleh2 aja...dan pastinya bakalan ngegas nih hobinya..plgan besok om leksoy berkunjung di topic ini
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,410
    Power
    36 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 20 Hrs 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nanya donk, konsumsi bbm vios 1 : brp yah? untuk penggunaan dalam kota. Matic.
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,705
    Power
    110 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 8 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    nanya donk, konsumsi bbm vios 1 : brp yah? untuk penggunaan dalam kota. Matic.
    wah matic sih dimana2 agak boros bos..kalau vios manualnya aja dapat sktr 1:12 utk kondisi jalan di jakarta yg macet begini..mgkn matic bisa sktr 1:8 atau 1:9an..tp khan kalau vios..automaticnya udah lumayan canggih tuh..pake apa tuh nama teknologinya..super ects ya..?? mhn koreksinya ya kalau saya salah ketik
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pengen gabung ni..bole minta info tentang exhaust system vios 2004 ga?enaknya diapain aja..ngerjain dimana..n estimasi biayanya berapa..biar lebih plong n mak nyus..hehehe,thx..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Woii.Bas...Loe tau gw kan...ane pasti gabung dah dan support loe...hehe... Tar kalo udah jadi kasih tau gw ya..Ok Bro...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    PetronAs TasbiH
    Posts
    953
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kenapa vios harus jadi taksi ya,,,hhhahahaha

    sedih dehh:mad::mad:
     

  12. #11
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,410
    Power
    36 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 20 Hrs 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    wah matic sih dimana2 agak boros bos..kalau vios manualnya aja dapat sktr 1:12 utk kondisi jalan di jakarta yg macet begini..mgkn matic bisa sktr 1:8 atau 1:9an..tp khan kalau vios..automaticnya udah lumayan canggih tuh..pake apa tuh nama teknologinya..super ects ya..?? mhn koreksinya ya kalau saya salah ketik
    kirain bisa 1 : 11-12 maticnya :smt005

    denger2 vios 1 : 15 dalkot?
     

  13. #12
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,591
    Power
    68 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 45 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hidup Rizkybas.... hehehehe
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

  14. #13
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Dka_ThRusT View Post
    kenapa vios harus jadi taksi ya,,,hhhahahaha

    sedih dehh:mad::mad:
    jangan sedih donk bos..knp dipake taksi..?? brarti kan ada kelebihan di mobil itu, berarti mobil yg ente pake tahan banting bos, terus mungkin toyota maintenancenya ama sparepart lebih murah drpd merk lain..untung greco ane ga dipake taksi dulunya...huhuhuhu. tp jujur deh..puas pake toyota. dikasih onderdil yg KW gitu masih rada awet dipakenya..enak dah.
     

  15. #14
    Mayor
    Posts
    3,393
    Power
    79 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 9 Hrs 30 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Dka_ThRusT View Post
    kenapa vios harus jadi taksi ya,,,hhhahahaha

    sedih dehh:mad::mad:
    klo mobil buat jd taksi berati irit bahan bakar bos,ambil positifnya aja.
    di rumah gw jg ada tuh toyota vios,tp yg make bukan gw jd belum bisa berkomentar banyak.

    oiya sekedar saran,kenapa gak di postingnya thread ini di Regional aja bos ?
     

  16. #15
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,150
    Power
    50 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 21 Hrs 39 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    absen.................baz ini bukan bikin trit soluna tandingan kan?






    dan bukan karena lo mw ganti soluna kan?









    hehehehehe..................
     

 

 
Page 1 of 140 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 105
    Last Post: 16th November 2014, 11:03
  2. PENGGUNA TOYOTA IST KUMPUL DISINI YUKS
    By albany in forum Auto Club
    Replies: 17
    Last Post: 22nd November 2013, 23:10
  3. Replies: 95
    Last Post: 13th September 2013, 14:08
  4. Replies: 3995
    Last Post: 30th September 2011, 17:06
  5. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2009, 14:50
Back to top
Tritala