Lancer GTI Modif [tes harga] jual slow....SOLD TKS MODCOM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66191
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 20 Secs

    Lancer GTI Modif [tes harga] jual slow....SOLD TKS MODCOM

    Numpang jualan....GTI tahun 93, plat D

    Warna abu-abu metalik [mulus]
    Mesin 4g93 PnP, lightweight and balanced
    Kabel busi NGK
    kupling dekrup standar [tapi bisa dapat bonus act heavy duty masih tebel pisan]
    Jok [depan] Recaro LX84 Bantal, jok [belakang] dibungkus sama bahan recaro lx84 juga
    velg enkei estarmac 15 [jarang pisan euy]
    sustec plus coil over [masih bagus juga ini]
    AC ti'is pisan

    ngga dijual ketengan euy [coba buka harga 62,5] jangan pada protes yah
    nuhun pisan, peace ah

    ps.serious buyer only call 021 94999000

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    harga nya masih reasonable bro..dibanding dulu ada yg jual ampe 80 apa 90an gtu ya..lupa..hehe..kereeenn bro..bntu up aja ya?boleh ga?klo ga boleh yaudah bntu down aja deh..heheheheheh..piss bro
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 20 Secs
    thanks bosss, upp up
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,193
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 21 Hrs 7 Mins 11 Secs
    ampuuun....sae pisan kang....bantu up deh sesama pemakai...cuma saya CB4...tuker tambah mau gak hehe...apa niat dijual aja..... keren nih sayang bgt dijual...
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by mrolza View Post
    ampuuun....sae pisan kang....bantu up deh sesama pemakai...cuma saya CB4...tuker tambah mau gak hehe...apa niat dijual aja..... keren nih sayang bgt dijual...
    nuhun kanggg, sayang juga emang jual nya
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    banduung..
    Posts
    1,009
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew mantepp euy ! sesama bandung bantu up
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    keren pisan baang...
    sayang ngga ada dana niiy...
    hehehhe........
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    duh...........
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Jagong View Post
    duh...........
    kok aduh kang, mangga di tawar lah hehehe up up lalu di tangkap ... :p
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    wahhh GTI nya mantab banget euy... hehe salut ni sama GTi nya.. haha tapi apa daya budjet tidak mencukupi..
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 54
    Last Post: 9th June 2010, 17:58
  2. Replies: 135
    Last Post: 13th April 2010, 12:31
  3. WTS LANCER GLXI TH 93 MODIF RAPIH(sold2 thx modcom)
    By dontrustme in forum Mitsubishi
    Replies: 45
    Last Post: 13th January 2010, 07:00
  4. Replies: 4
    Last Post: 17th December 2009, 21:39
  5. Replies: 44
    Last Post: 16th June 2008, 17:24
Back to top