GIIAS 2019: Wuling Hadirkan Almaz 7 Penumpang Dan Bisa Bicara - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/661882
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    wah penasaran dengan durabilitasnya untuk setahun mendatang....
    kok saya pribadi mulai tertarik ya sama type ini
    wuling kayaknya selalu menghadirkan fitur dan keunggulan yang berbeda
    ditambah untuk harganya juga terjangkau.
    ibarat hp dia kayak hp xiomi kali ya
    dan semua orang sekarang bisa mudah buat beli mobil karena bisa dikredit mobilnya
    kalau jaman dulu kayaknya orang kalau mau beli mobil kudu cash

  2. #12
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 35 Secs
    Ini mobil kualitasnya finishingnya lumayan sih, jauh dari kesan produk Cina kebanyakan... Ditawarin kredit dari BCA Finance, dapet free asuransi 1 tahun katanya sih...

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins
    Quote Originally Posted by ZX12R View Post
    Ini mobil kualitasnya finishingnya lumayan sih, jauh dari kesan produk Cina kebanyakan... Ditawarin kredit dari BCA Finance, dapet free asuransi 1 tahun katanya sih...
    Sama om, kemaren ane juga ditawarin dari BCA Finance, katanya kalo mau liat unitnya di GIIAS2019 bisa tes drive juga...

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Oktaviana27 View Post
    wuling selalu memberikan apa yang dibutuhkan konsumen, event seperti GIIAS ini adalah ajang dimana para produksen mobil berloba memberikan yang terbaik buat para calon pembelinya. BTW ini dibandrol berapa gan ? kali saja ane bisa beli walau hanya bisa kredit hehehehe. maklum kalau mau beli cash uangnya ga ada gan jadi kredit saja. semoga ada pembiayaan mobil yang pas.di GIIAS ada pembiayaan kredit kayak BCA Finance dll gitu ga sih gan ? maklum para pencari promo kayak ane ini sukanya yang banyak promonya
    Info dong, om dapet promo apa aja dari BCA Finance? Dibanding sama Astra gimana?

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 53 Secs
    Pembiayaan mobil mah banyak pasti yg nawarin, secara acara pameran mobil gitu loh
    Kemaren temen jg ditawarin BCA Finance, ada promo gratis apa gitu katanya

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 55 Secs
    Ditawarin kredit mobil murah BCA Finance, kalo buat mobil ini dapet promo juga engga ya?

  7. #17
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 14 Hrs 25 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by twisnu View Post
    Ditawarin kredit mobil murah BCA Finance, kalo buat mobil ini dapet promo juga engga ya?
    Ditawarin promo apa nih?

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ZX12R View Post
    Ini mobil kualitasnya finishingnya lumayan sih, jauh dari kesan produk Cina kebanyakan... Ditawarin kredit dari BCA Finance, dapet free asuransi 1 tahun katanya sih...
    boleh juga itu om BCA Finance, berani amat ngasih promo gratis asuransi 1 tahun

  9. #19
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 26 Secs
    Lingling semakin unggul

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wuling Almaz Sudah Bisa Dipesan, Kabarnya Meluncur Februari 2019
    By Zenuarbgnx in forum Hotspot & Product
    Replies: 15
    Last Post: 29th August 2019, 23:06
  2. Replies: 8
    Last Post: 27th July 2019, 11:22
  3. Begini Rasanya Jadi Penumpang Wuling Almaz
    By turboadjie in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th March 2019, 12:00
  4. Wuling Pamerkan Cortez dan Almaz di Festival Imlek Nasional 2019
    By Zenuarbgnx in forum Hotspot & Product
    Replies: 1
    Last Post: 8th February 2019, 14:25
Back to top