Video: Tabrak Lari Di Flyover Manahan Solo, Korban Meninggal Dunia
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/661857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 39 Secs

    Video: Tabrak Lari Di Flyover Manahan Solo, Korban Meninggal Dunia

    Sebuah video yang diambil dari Closed Circuit Television (CCTV) di flyover Manahan, Solo merekam aksi tabrak lari yang dilakukan oleh pengendara mobil Toyota Yaris warna silver kepada pengendara motor warna hitam pada hari Rabu, tanggal 10 Juli 2019.

    Mirisnya, setelah kejadian itu korban tabrak lari tidak langsung diselamatkan oleh 2 (dua) orang pengendara motor yang melintasi jalanan tersebut dan juga 1 (satu) orang pengendara motor yang melihat kondisi korban sudah tidak sadarkan diri.

    Saat ini, dikabarkan korban yang belum diketahui identitasnya sudah meninggal dunia. Sejatinya sebagai umat manusia kita berkewajiban untuk membantu sesama, terlebih kejadian ini sudah ada di depan mata.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 23 Hrs 9 Mins 25 Secs
    sedih ya....

    apa mungkin karena "kebiasaan" di sini.. kalo nolong malah sama aparat direpotkan, keluar biaya dll

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 12 Mins 16 Secs
    yah flyover pertigaan kan bahaya

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 21 Secs
    sad ending. turut berduka buat korban, semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan pelakunya cepet ketangkep

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 27 Mins 2 Secs
    Kok bisa ditinggal gitu aja sih, kasihan korbannya. yang lain cuma lewat juga. teganya...teganya...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,544
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 14 Hrs 7 Mins 32 Secs
    Ambil positifnya saja, mungkin yg lain lewat untuk turun flyover melaporkan ke pihak kepolisian agar ada penanganan. Untuk yang pengendara Yaris, welcome to the hell man...................

  8. #7
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,207
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 35 Mins 15 Secs
    Bisa jadi karna kejadian serupa terjadi pada saya...

    Malah kita disangka pelaku, harus menjalani pemeriksaan, dll...

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 1 Min 15 Secs
    jahat nya si pengemudi yaris

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 29 Mins 58 Secs
    Yaris udah jelas2 salah besar, memotong jalur tidak putus2. udah nabrak kabur pulak.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 34 Mins 17 Secs
    harusnya kalo bisa bikin budget flyover ya bikin juga budget cctv zooming, jangan cctv sejutaan yang dipasang. kalo udah kejadian gini tapi nggak ada tindak lanjutnya ya yang makan duitnya yang pasti nanti bakal nggak selamet
    heaven is a comfort zone

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 26th February 2019, 08:11
  2. Flyover Kretek, Bumiayu Kembali Memakan Korban
    By Zenuarbgnx in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 11th December 2018, 19:12
  3. Replies: 5
    Last Post: 12th June 2018, 20:32
  4. Replies: 49
    Last Post: 13th September 2013, 10:24
  5. Replies: 90
    Last Post: 8th January 2013, 21:15
Back to top