Video: Tabrak Lari Di Flyover Manahan Solo, Korban Meninggal Dunia
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/661857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 13 Hrs 12 Mins 28 Secs

    Video: Tabrak Lari Di Flyover Manahan Solo, Korban Meninggal Dunia

    Sebuah video yang diambil dari Closed Circuit Television (CCTV) di flyover Manahan, Solo merekam aksi tabrak lari yang dilakukan oleh pengendara mobil Toyota Yaris warna silver kepada pengendara motor warna hitam pada hari Rabu, tanggal 10 Juli 2019.

    Mirisnya, setelah kejadian itu korban tabrak lari tidak langsung diselamatkan oleh 2 (dua) orang pengendara motor yang melintasi jalanan tersebut dan juga 1 (satu) orang pengendara motor yang melihat kondisi korban sudah tidak sadarkan diri.

    Saat ini, dikabarkan korban yang belum diketahui identitasnya sudah meninggal dunia. Sejatinya sebagai umat manusia kita berkewajiban untuk membantu sesama, terlebih kejadian ini sudah ada di depan mata.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 15 Hrs 1 Min 32 Secs
    sedih ya....

    apa mungkin karena "kebiasaan" di sini.. kalo nolong malah sama aparat direpotkan, keluar biaya dll

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 29 Mins 28 Secs
    yah flyover pertigaan kan bahaya

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 30 Mins 21 Secs
    sad ending. turut berduka buat korban, semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan pelakunya cepet ketangkep

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Kok bisa ditinggal gitu aja sih, kasihan korbannya. yang lain cuma lewat juga. teganya...teganya...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,704
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Days 19 Hrs 47 Mins 31 Secs
    Ambil positifnya saja, mungkin yg lain lewat untuk turun flyover melaporkan ke pihak kepolisian agar ada penanganan. Untuk yang pengendara Yaris, welcome to the hell man...................

  8. #7
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,207
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 50 Mins 8 Secs
    Bisa jadi karna kejadian serupa terjadi pada saya...

    Malah kita disangka pelaku, harus menjalani pemeriksaan, dll...

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 55 Mins 38 Secs
    jahat nya si pengemudi yaris

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 50 Mins 8 Secs
    Yaris udah jelas2 salah besar, memotong jalur tidak putus2. udah nabrak kabur pulak.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Hrs 23 Mins 4 Secs
    harusnya kalo bisa bikin budget flyover ya bikin juga budget cctv zooming, jangan cctv sejutaan yang dipasang. kalo udah kejadian gini tapi nggak ada tindak lanjutnya ya yang makan duitnya yang pasti nanti bakal nggak selamet
    heaven is a comfort zone

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 26th February 2019, 08:11
  2. Flyover Kretek, Bumiayu Kembali Memakan Korban
    By Zenuarbgnx in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 11th December 2018, 19:12
  3. Replies: 5
    Last Post: 12th June 2018, 20:32
  4. Replies: 49
    Last Post: 13th September 2013, 10:24
  5. Replies: 90
    Last Post: 8th January 2013, 21:15
Back to top