Ask:Lama Pengerjaan
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 28 Secs

    Ask:Lama Pengerjaan

    Boss ACC, tanya dong.. terus terang gw baru nih ketemu dan mulai aktif di forum ini jadi rada gaptek dan pengen banyak nanya.. hehe gpp yah..

    Gw punya karimun estilo warna item baru setaun, sama kijang kapsul dark grey metalik tahun 97. pengennya sih dua2nya di dandanin. tapi kayaknya yang kijang kondisinya lebih parah (ya eya lah...)

    Klo mau di make over eksteriornya, kira2 berapa lama pengerjaan nya yah? sampe seharian kah?

    Thx yah

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    pengerjaan detailing eksterior skrg bisa 4-5 jam selesai... plg lama 7 jam... dlm pengertian kalo masuk pagi bisa kelar sore...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post 专业网络发稿团队QQ670275847深厚的论坛营销传播实力

    专业执行团队QQ670275847深厚的论坛营销传播实力关键词:论坛口碑营销,论坛炒作,执行团队,发稿团队,专业发稿 斐派论坛专业执行团队,不仅拥有丰富多元的执行成员系统,同时还有广泛的人脉力量支持。互联网上的各大门户网站论坛及各大中型论 坛,都有业务联系。很多文章或者帖子,别人发可能根本无法通过审核或者被删,但由我们斐派论坛专业执行团队 去执行,可有效保证帖子存活率,保证宣传效果。市场是最好的试金石,斐派论坛专业执行团队拥有一支热情敬业、富有团队精神的专业队伍,长 期来的论坛执行经验为我们积累下了深厚的论坛营销传播实力,拥有丰富论坛实战经验的执行人员,服务国内外知名企业及各类不同需求客户的经验。通过常年的积累,目前拥有固定执行队员百人以上 ,各类论坛ID十万左右。同时在论坛方面我们与众多主流论坛、门户论坛、行业论坛建立了长期的合作关系,以 质取胜,对宣传贴进行有效的推荐、精华、置顶等,为客户的论坛营销效果带来保证。QQ 670275847 手机 13926039803
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. poto pengerjaan three way di fortuner
    By galantvr4 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2011, 10:08
Back to top