IDRA VS CIBUBUR drag way
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 99
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kenjiro
    Guest

    IDRA VS CIBUBUR drag way

    Sebelumnya gw minta maaf bagi para pihak yg akan gw SINGGUNG!!!
    gw hanya mau ngelurusin rumor yg beredar "BAHWA IDRA AKAN MEMBUAT FASILITAS DRAG WAY DICIBUBUR"
    CIBUBUR DRAG WAY ADALAH MILIK PRIBADI YG AKAN DIKOMERSILKAN
    DAN TIDAK ADA HUBUNGANYA DGN IDRA



    CIBUBUR DRAG WAY DIBANGUN OLEH PPConstruction BEKERJASAMA DGN NHRA RESEARCH and CONSTRUCTION YG DIKEPALAI OLEH
    Sdr NO NAME (PEMILIK),Mr DON MARTINEZ(NHRA),Ir.APRILLIANTO SUKARSO(PP)

    IDRA gak pernah punya rencana bikin DRAG WAY di CIBUBUR!!!!
    tp yg jelas beberapa pentolan IDRA kecuali Sdr EDY TURSENO akn hengkang dari IDRA dan bergabung (membuat assosiasi baru) ke CIBUBUR DRAG WAY dan gw dah ketemu langsung ama yg punya drag way kebetulan tetangga gw di jatibening untuk membuktikan gossip yg ga benar!!! sekarang tuh drag way lg UNDER CONSTRUCTION dah 30% mungkin akan dibuka pada bulan april 07
    bocoran ini dah diketahui beberapa bengkel di jati bening,jkt timur dan jkt sel,pemilik drag way tidak ingin disebutkan namanya yg jelas dia sering ikut drag tp mobilnya dijokiin ke orang...maniac toyota dan sering pake celana pendek ADA APA SIH DGN IDRA??????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    wah..gw baru dengar beritanya nih...mesti nanya para maniac drag..

  4. #3
    kenjiro
    Guest
    sebenernya ini gossip dah lumayan lama dikalangan tubuh IDRA...cuma gw penasaran,,so gw datengin salah satu bengkel di jatibening dgn maksu mau tanya soal IDRA bikin drag way...kebetulan yg punya drag way ada di bengkel tersebut dan gw liat surat2 ijin,surat lisesi NHRA dan surat macem2 yg meyakinkan gw bahwa tuh orang pemilik asli drag way cibubur bukan MILIK IDRA yg seperti gw denger

  5. #4
    kenjiro
    Guest
    so gw mau diskusiin ini...gmn nantinya IDRA????apa bener ada masalah keuangan di IDRA???
    kok IDRA ngaku2 kalo IDRA bikin drag way???
    maksudnya apa??

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah.....
    bengeklnya namanya bening motor kan.....
    kalo gak polomas....
    cmiiw.....

  7. #6
    kenjiro
    Guest
    yup diantara 2 bengkel itulah hehehe :smt003

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 59 Mins 32 Secs
    good topic here..


    tapi gw aja baru tau ada gosip IDRA bikin dragway heheh... emang udah ada yg pernah bahas soal IDRA bikin dragway di forum ini? ketinggalan gosip nih kayaknya gw hehehe...

    congrats on the dragway... hopefully will be done on april 07....

  9. #8
    kenjiro
    Guest
    dibahas sih belum...gw hanya mau tau apa bener idra bikin drag way, karna waktu itu pentolan idra nngomong mau bikin drag way..
    tp samar2 gw denger bukan idra yg bikin

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    u tanya si purba yagh?.....
    purbayaka sirajudinsutanta???....

    kalo gak si robi.....
    huehehehehe....
    apa si alfreth sondakh.......

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 59 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by kenjiro
    dibahas sih belum...gw hanya mau tau apa bener idra bikin drag way, karna waktu itu pentolan idra nngomong mau bikin drag way..
    tp samar2 gw denger bukan idra yg bikin

    oooooo belum dibahas... gw kira udah dibahas, soalnya di post loe se-akan2 di modcom udah dibahas kalo idra bikin drag way di cibubur....

    btw mas edy turseno bukanya ketua idra? mau pindah trus bikin asosiasi lagi? bingung ah gak ikut2an hehehehe....

    idra bermasalah di keuangan? wah kok bisa yah? sangat disayangkan...

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 55
    Last Post: 28th May 2013, 10:20
  2. Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2010, 22:33
Back to top