Ferrari 7X Design GTO Vision, Versi Modern Dari 288 GTO & F40?
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/661757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    6,818
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 21 Hrs 38 Mins 55 Secs

    Ferrari 7X Design GTO Vision, Versi Modern Dari 288 GTO & F40?

    Anda mungkin tergoda untuk mengatakan ini hanyalah kreasi lain dari divisi bespoke Ferrari seperti SP1 dan SP2 dan P80/C, tetapi ini adalah Ferrari 488 GTB telah diubah oleh pihak ketiga sebagai penghargaan untuk flagship legendaris sebelumnya dari Maranello, seperti 288 GTO dan F40.




    Diciptakan oleh sebuah perusahaan bernama 7X Design, GTO Vision lebih dari sekadar kuda jingkrak modern dengan nuansa retro, karena ia juga mendapat styling dari beberapa model terbaru. Ambil contoh sayap ganda di bagian belakang mengingatkan kita pada FXX K, sedangkan bumper belakang dan diffuser mungkin membuat kita berpikir tentang F12berlinetta.

    Dari tampilannya, hampir semua panel eksterior 488 GTB asli telah diganti untuk memberikan ruang bagi bodywork baru yang sepenuhnya terbuat dari carbon fiber. Dari cover engine mirip F40 hingga lampu ganda ala 288 GTO di depan, GTO Vision adalah perayaan untuk Ferrari masa lalu.

    GTO Vision lebih dari sekedar proyek satu-satunya, karena 7X Design menyebutkan di situsnya bahwa mereka menerima pesanan dari orang-orang yang memiliki 488 GTB atau penggantinya, F8 Tributo. Ini akan menelan biaya 1.8 juta Euro (sekitar 2.2 juta USD), tetapi 5 pelanggan pertama bisa mendapatkan bodywork spesial ini seharga 1.35 juta Euro (1.52 juta USD). (motor1 5/7/2019)








  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 26 Secs
    keren banget ya gan
    Baca juga berita menarik lainnya :
    Tukang cukur cantik dan seksi ini bikin pelanggan tak berkedip
    Dituduh mastub4si dipesawat pramugari ini ungkap kebenarannya
    Mengaku diganggu hantu,presiden brasil pindah dari istana mewahnya
    Heboh,wanita asal amerika ini lelang dirinya dipasar jodoh
    Baru 5 menit bekerja presenter ini dipecat karena terlalu cantik
    cantiknya putri arab kenakan kostum penari bali sehabis spa
    kepergok maling pakaian ditoko,gadis ini dipaksa bug1l oleh warga
    Carrina linn,suster super seksi yang bikin netizen panas dingin
    ritual aneh janda di cina,berbaring didalam tanah seperti mayat
    Unik!warga desa ini selalu tak berbusana saat beraktifitas
    Heboh,polwan tertangkap kamera berhubungan s3ks dimobil patroli
    (Geger) pria berhubungan s3ks dengan sapi sapi dijalan hebohkan warga
    Diejek punya v4gina besar,wanita operasi demi pede bercinta
    Waduh gadis ini punya 3 payud4ra
    Karyawan separuh tel4njang,barber shop ini laris didatangi pria
    Lompat2 tanpa br4 dipantai,payud4ra nikita mirzani bikin geger
    Selfie bareng maria ozawa,nikita mirzani tampil lebih seksi
    Memalukan payud4ra britney spears jadi tontonan diatas panggung
    Abg-abg penjaja s3ks,gentanyangan ditempat pemakaman umum
    penjaga warung kopi ini viral,cantiknya bak model
    Curhat P5k,dia pake saya 2 kali tapi gak mau bayar
    (edan) Video H0T SMU begituan di semak-semak
    Ada Mahasiswi ngajak ngamar,eh ternyata cuma modus
    Weleh-weleh ini anak sd jaman sekarang
    (GEGER) Viral foto pns c1uman massal bikin geger saat valentine
    Koplak.Pura2 coba baju,sepasang pelajar m3sum diruang ganti mall surabaya
    Foto diduga kepala sekolah pamerkan payud4ra hebohkan makasar

  4. #3
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 53 Mins 29 Secs
    wow...

    desain sayap bagian belakang inovatif

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 8 Hrs 22 Mins 31 Secs
    hypercar gini cakep bgt kalo di coating multi layer sampe super glossy gitu hehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,544
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 14 Hrs 7 Mins 32 Secs
    Kok bannya kurang tipis ya rasanya

  7. #6
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,699
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 37 Mins 39 Secs
    wing nya agak nanggung ya...hahaha..tp keren bgt

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 12 Mins 16 Secs
    clasical yang di balut kekinian

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. F40 Tribute, Interpretasi Modern Dari Supercar Ikonik Tahun 80-an
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 5
    Last Post: 22nd November 2018, 15:15
  2. The Project Pony, Ferrari 412 Versi Modern Dari Ares Design
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 19th October 2018, 15:10
  3. Ares Design Ingin Hadirkan Ferrari 250 GTO Versi Modern
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 5
    Last Post: 3rd October 2018, 18:42
  4. Ferrari 250 GTO 1962 Menjadi Ferrari Paling Mahal di Dunia
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 28
    Last Post: 9th April 2015, 21:34
  5. Ferrari 599 GTO Kecelakaan Tewaskan 3 orang
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 61
    Last Post: 11th July 2012, 15:52
Back to top