[WTS] MACAM2 AFTERMARKET PARTS (5 ZIGEN/RALLIART/SARD/NGK/JG RACING) WITH PIC!!
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66174
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 51 Secs

    Talking [WTS] MACAM2 AFTERMARKET PARTS (5 ZIGEN/RALLIART/SARD/NGK/JG RACING) WITH PIC!!

    Dear modcomers, gw mo jualin barang2 gw. untuk yang engine parts semua asli JAPAN!!
    untuk LED tailights dan pelek made in TW.
    sebagian ada yang bekas/2nd, sebagian keadaan 99,999% alias lom pernah dipake!!
    harga NEGO tapi jangan sadis!!

    1. RALLIART oil cap. A must have for Mitsubishi lover!!
    Barang kondisi 99,999% lom pernah dipake. ORI JAPAN!!
    Price: 800.000,- ===> 690.000,-




    2. NGK Power Cable spark plug for Genio/Estilo.
    Barang kondisi 99,999% lom pernah dipake. MADE IN JAPAN!
    Price: 900.000,- [SOLD]




    3. SARD fuel regulator for Genio/Estilo.
    Barang kondisi 99,999% lom pernah dipake. MADE IN JAPAN!
    Price: 1.100.000,- [SOLD]




    4. 5 Zigen Fireball exhaust.
    Barang kondisi 2nd. Overall kondisi bagus. Cuma baret2 dikit wajar pemakaian. MADE IN JAPAN!
    Price: 900.000,- ===> 790.000,- [SOLD]




    5. JG Racing Cam for Genio/Estilo. Untuk derajatnya kalo ga salah 270 ato 278. agak lupa seh.. hehe..
    Barang kondisi 2nd. Overall kondisi bagus dan mantap. Sangat cocok untuk Street spec use.
    Mobil masih nyaman dikendarai untuk daily use tanpa brebet tapi galak tarikannya!
    Price: 1.600.000,- [SOLD]




    6. LED tailight with carbon housing for Genio.
    Barang kondisi 2nd. Baru pake bentar. Overall kondisi masih mulus banget. Semua socket masih perfect!
    Bonus clear corner lamp buat Genio!
    Price: 1.000.000,- ===> 790.000,-




    7. Replika Racing hart CX 19x8 rata PCD 4-100. (TYRES NOT INCLUDED)
    Suitable for most Japanese cars with 4 studs holes.
    Barang sebenarnya baru lom pernah dipake, tapi berhubung lama ngendon di bengkel buat ngukur over
    fender, bibir pelek cat nya ada yg sedikit terkelupas. tapi ga ada pecah, ga ada peyang, ga ada retak.
    oya, tutup pelek nya yang ditengah ilang ga tau kemana.. orang bengkel lupa naruh nya =(
    Overall, kondisi pelek masih bagus mulus!
    Price: 4.800.000,- ===> 4.290.000,-




    SERIOUS BUYER ONLY!! If you are interested pls contact me at 0817445758
    Thanks all!!
    Have a great day!! ^^

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Malang - East Java, Indonesia
    Posts
    1,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 10 Mins 21 Secs
    kabel busi NGK,oil cap ma fuel press nya kl blh 2jt gw ambil deh bos....
    call gw kl blh lgs gw tranf.....081803494660.tq.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 51 Secs
    sori bos kemaren kabel busi NGK ama fuel press SARD udah di booked.
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 51 Secs
    NGK power cable, SARD fuel press ama JG Cam udah SOLD. thx.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    nett oil cap ralliart brapa boss ??
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by black405 View Post
    nett oil cap ralliart brapa boss ??
    harga udah di update bos.
    kalo serius call gw aja.
    gw jarang online.
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Malang - East Java, Indonesia
    Posts
    1,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 10 Mins 21 Secs
    kl oil cap nya bos....gw toko nih...gw jual lg bos.....
    harga khusus donk......tq.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by zeuz View Post
    kl oil cap nya bos....gw toko nih...gw jual lg bos.....
    harga khusus donk......tq.
    uda gw potong 110rb lagi kan bos?
    gw jual segitu jual rugi bos kaga ada untungnya.
    apalagi itu barang baru gress sama sekali blm pernah nempel di mesin.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 51 Secs
    up up uppppppp
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 51 Secs
    pagi alll..up dolooo
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Aftermarket Jazz GE8 Used Parts
    By speedyreev in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 212
    Last Post: 12th September 2011, 08:17
  2. Replies: 14
    Last Post: 12th February 2009, 21:41
  3. (WTB) greco's stock or aftermarket parts
    By atari in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th July 2008, 02:12
  4. (WTB) greco's stock or aftermarket parts
    By atari in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2008, 23:05
Back to top