[WTS] MACAM2 AFTERMARKET JAPAN PARTS (5 ZIGEN/RALLIART/JG RACING/SARD/NGK) WITH PIC!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/66173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 51 Secs

    Talking [WTS] MACAM2 AFTERMARKET JAPAN PARTS (5 ZIGEN/RALLIART/JG RACING/SARD/NGK) WITH PIC!!

    Dear modcomers, gw mo jualin barang2 gw. untuk yang engine parts semua asli JAPAN!!
    untuk LED tailights dan pelek made in TW.
    sebagian ada yang bekas/2nd, sebagian keadaan 99,999% alias lom pernah dipake!!
    harga NEGO tapi jangan sadis!!
    HARGA DROP!!!! JUAL CEPAT AJA!!!!!


    1. NGK Power Cable spark plug for Genio/Estilo.
    Barang kondisi 99,999% lom pernah dipake. MADE IN JAPAN!
    Price: 900.000,- [SOLD]




    2. SARD fuel regulator for Genio/Estilo.
    Barang kondisi 99,999% lom pernah dipake. MADE IN JAPAN!
    Price: 1.100.000,- [SOLD]




    3. 5 Zigen Fireball exhaust.
    Barang kondisi 2nd. Overall kondisi bagus. Cuma baret2 dikit wajar pemakaian. MADE IN JAPAN!
    Price: 900.000,- ===> 790.000 [SOLD]




    4. JG Racing Cam for Genio/Estilo. Untuk derajatnya kalo ga salah 270 ato 278. agak lupa seh.. hehe..
    Barang kondisi 2nd. Overall kondisi bagus dan mantap. Sangat cocok untuk Street spec use.
    Mobil masih nyaman dikendarai untuk daily use tanpa brebet tapi galak tarikannya!
    Price: 1.600.000,- [SOLD]




    5. LED tailight with carbon housing for Genio.
    Barang kondisi 2nd. Baru pake bentar. Overall kondisi masih mulus banget. Semua socket masih perfect!
    Bonus clear corner lamp buat Genio!
    Price: 1.000.000,- ===> 790.000 [SOLD]




    6. Replika Racing hart CX 19x8 rata PCD 4-100. (TYRES NOT INCLUDED)
    Suitable for most Japanese cars with 4 studs holes.
    Barang sebenarnya baru lom pernah dipake, tapi berhubung lama ngendon di bengkel buat ngukur over
    fender, bibir pelek cat nya ada yg sedikit terkelupas. tapi ga ada pecah, ga ada peyang, ga ada retak.
    oya, tutup pelek nya yang ditengah ilang ga tau kemana.. orang bengkel lupa naruh nya =(
    Overall, kondisi pelek masih bagus mulus!
    Price: 4.800.000,- ===> 3.000.000,-



    SERIOUS BUYER ONLY! If you are interested pls call gw di 0817445758.
    Thanks all!
    Have a great day! ^^

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 51 Secs
    upp dolooooooo
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 51 Secs
    up lagiiii....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 51 Secs
    up lagiii... TURUN HARGA nehhhH!!!!
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Palembang
    Posts
    5,078
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 11 Secs
    bos... tutup oil rallyart'nya itu tempelan apa besi yang nyatu satu tapi timbul.

    sory agak ribet ngmng'nya... tp klo besi yang nyatu satu tapi timbul tolong PMin ya... tq
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by richard_ck4 View Post
    bos... tutup oil rallyart'nya itu tempelan apa besi yang nyatu satu tapi timbul.

    sory agak ribet ngmng'nya... tp klo besi yang nyatu satu tapi timbul tolong PMin ya... tq

    kalo yang tempelan itu replika.
    ini asli RALLIART jepang bos, bukan replika, jadi ya besi nyatu satu dan agak timbul.
    untuk harga nett udah spt yang gw cantumin di atas. Thx.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    BaLi - MaLaNg
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 26 Secs
    LED tailight with carbon housing for Genio 500rb sampe bali boleh g, bro?
    PM ya!
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by lutfiano21 View Post
    LED tailight with carbon housing for Genio 500rb sampe bali boleh g, bro?
    PM ya!
    cek PM bos
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 51 Secs
    pagi pagi di kantor up doloooo
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 51 Secs
    upp upp upppppp
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 14th October 2012, 09:47
  2. FS: Aftermarket Jazz GE8 Used Parts
    By speedyreev in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 212
    Last Post: 12th September 2011, 08:17
  3. Replies: 10
    Last Post: 24th October 2008, 08:55
  4. (WTB) greco's stock or aftermarket parts
    By atari in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2008, 23:05
Back to top